Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Предложения по улучшению работы сервера - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Предложения по улучшению работы сервера

Автор: oleg_geron » 13.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
НЕ СЦЫ,никто тебя в бан низачто не отправит, я сколько видел на сервах вотеба, то там только явных читеров банят...

Автор: Maaterlink » 13.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
насчёт "вот те бан" - вчера играл на одном серваке. так меня дважды хотели отправить в бан. Если бы вотебан работал бы, то отправили, как мне кажется.
Так что мало того, что надо вводить вотебан, так вводить возможность слежения за каждым из игроков, т.е. фактически позволить мониторинг.

Автор: oleg_geron » 14.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
нуууу, я тебе скажу так, я играю еще на нескольких серверах, где есть слежение за каждым игроком и есть вотебан, никто никого не палит, и по микрофону слышно всех, и прикол в том что если играют и созванивются по скаюпу, тогда дают бан потому что это похоже на вх, плюс вотебан можно настроить от 5 минут до 1 часа..., плюс можно его выдать клану и игрокам адэкватным и которые наиборлее часто играют, но этого всего не будет, потому что у вульфа нет времени...

Автор: Superman » 14.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (oleg_geron)
плюс можно его выдать клану и игрокам адэкватным и которые наиборлее часто играют,

бред. ИМХО
Quote (oleg_geron)
и прикол в том что если играют и созванивются по скаюпу, тогда дают бан потому что это похоже на вх,

я всегда по скайпу разговариваю когда в кс, поэтому вотебан не нужен,
вот симсона завалили, он мне оп на зиге меня вальнули у него 15хп,
грена-фраг-вотебан-бан
вот такая система будет
много фрагов мало смерте=вотебан алл=бан

Автор: xom9k » 14.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
еще и сраный вотебан хотите и так плагинов куча...

Автор: oleg_geron » 15.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Superman)
я всегда по скайпу разговариваю когда в кс

хд, вот таких я б и сам банил...

Quote (Superman)
много фрагов мало смерте=вотебан алл=бан

ну и что, меня пока никто за єто не банил нигде...
если играешь без читов, и зарекомендуешь себе НЕ читером тогда к тебе и вопросов не будет...

+ всеобщее наблюдение, и чтоб все всех слишали будет исключать такие случаи, а за подсказки кикать и банить, сколько видел серверов с єтими плагинами и все норм, а у нас какой-то мудак зайдет со спидхаком и все как барані віходят потому что сделать никто ничго не можат, и мой опыт показывает что против вотебана вбольшинстве те кто кто юзает читы, + ко всему я сказал для особо на тормозе людей вотебан сделать по наростающей в 3 раза от 5 минут до часа!!!!

Quote (Superman)
плюс можно его выдать клану и игрокам адэкватным и которые наиборлее часто играют,

бред. ИМХО

обоснуй почему бред?

а обсирать каждый может...

Автор: Superman » 15.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (oleg_geron)
хд, вот таких я б и сам банил...

за что это банил бы?
" ИГРАЕШЬ В КС, ВЫРУБАЙ СКАЙП ТВАРЬ "
Quote (oleg_geron)
+ всеобщее наблюдение, и чтоб все всех слишали будет исключать такие случаи, а за подсказки кикать и банить

о5 же все сведеться к тому, что начнется нытье про онлайн админов
админа нет=кричи в чат
админ пришел, ну потерпи 20 минут и все дальше можешь орать
Quote (oleg_geron)
плюс можно его выдать клану и игрокам адэкватным

мне интересно как будут оценивать адекватность людей на сервере
непомню почему бред,щас бошка не варит после трени, вспомню напишу герыч

Автор: Ment » 15.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Superman)
вх блокер + вотебан огромный минус рызыгрался, иди в бан после прописывания этой фигни

тоже хотел написать по поводу того что если ты разыграешься) было бы отлично если бы тех кто играет со стима этой командой не банило))

Автор: DreN » 15.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
biggrin Если стим но бан то мне всё равно будет этот плагин стаять или нет =D

Автор: Maaterlink » 16.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
oleg_geron, всеобщий голосовой чат. вчера 30 минут слушал как десятилетний ребёнок объяснял 16летнему глупому подростку ДАПОТОМУЧТОРУКИКРИВЫЕТВАРЬТУПАЯ почему у второго не работает скайп, оказалось - не включил. Админа нет, слушайте все весь этот бред = как бонус повышенный пинг, бред же. Плюс такой чат - все друг другу дают подсказки, тоже админа нет - глотай пилюлю. А с вотебаном всё это превратится в срач, этого нам не хватало только.
Так что с вотебаном надо смотреть по обстоятельствам, с общим голосовым чатом - тоже.
Выдать каждому какие-то права, знаешь, тогда кому-то кик, кому-то слэп, кому-то бан, как право дать. И будет всем счастье. только когда все будут вместе аццкая машина администрации заработает.
Бред потому что, фактичеки, каждый член клана станет админом, плюс ещё и самые адекватные игроки. так полсервака. Плюс учитывай, что люди могут удалять сея из бан листа, могут удалять друзей - и чего тогда начнётся? Так что здесь надо другую систему продумать.

Автор: Ment » 16.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Так как кто играет со стима 99% игроков играют без читов и вряд ли на классику зайдет человек со стима с аимом есго просто "vac" система забанит

Автор: xom9k » 16.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Ment)
Так как кто играет со стима 99% игроков играют без читов и вряд ли на классику зайдет человек со стима с аимом есго просто "vac" система забанит

такую ****ту сказал шас xDDDD

на стиме процентов 10-15 с читами да vac не че не банит ок да

Автор: oleg_geron » 16.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (xom9k)
Бред потому что, фактичеки, каждый член клана станет админом, плюс ещё и самые адекватные игроки. так полсервака. Плюс учитывай, что люди могут удалять сея из бан листа, могут удалять друзей - и чего тогда начнётся? Так что здесь надо другую систему продумать.

от выдачи права на 1 команду админом не станет и удалять ни себя ни друзей из бан листа тем более не сможет, он сможет просто поставить на голосование забанить или нет того или инного игрока, а теперь о фактах админы, я знаю что все админы в той или иной степени занимаются фигней получив админку, а потом говорят о что же то будет если все получат вотебан, ничего не будет, а будет меньше читаков

Автор: Superman » 16.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
надеюсь вотебана и общего голосового чата не будет на сервере классик(ну просто я там больше играю)

Автор: 4erep » 16.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
скачал я плагин вотебана и можно выдать его определенному человеку создается новый "флаг доступа" тока вот как его прописывать я не понял или в сам плагин или как и админа
Quote (Maaterlink)
Бред потому что, фактичеки, каждый член клана станет админом

нет админом не станешь даже на половину
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: