Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Предложения по улучшению работы сервера - Страница 5 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Предложения по улучшению работы сервера

Автор: Maaterlink » 21.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
ахахаха, Олег, каждый слышит то, что хочет слышать.
Я не говорил что против админки у тебя, я говорил что слишком много админов среди клана, вот в чём дело, а так быть не должно.

Автор: DreN » 21.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
слишком много админов среди клана

Оо ты предлагаешь адм не из клана? оО
P.S. или я опять услышал то что хотел услышать?

Автор: Maaterlink » 22.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
DreN, именно
с той поправкой, что это будут абсолютно адекватные и проверенные люди. На многих серваках это распространённая практика. собсно как и античит.

Автор: oleg_geron » 22.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
не знаю, я думаю проще с клана, т.к. кла проверенніе м адекватные люди, и если выдавать то принимать в клан, а выдавать тем кто давно играет, и знает чем большынство игроков дышыт...

Автор: 4erep » 22.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
а у меня вопрос не по теме и я не чего не прошу
а я проверенный???

Автор: DreN » 22.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
4erep ^^ для кого как! если мне ещё-раз песенку на день рождения споешь то в моих глазах ДА !!!
Maaterlink Я на половину против это-го ^^ лично мне хотелось-бы видеть адинами весь клан! так-же хотелось-бы открыть набор в клан (ну тока хз кто этим заниматься будет)

Автор: Maaterlink » 23.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
DreN,
1. весь клан админы. очень часто часть клана зависает на классике, т.е. 4-5 человек играют на одном серве, на другом серве админов нет. зачем столько админов, если толку от них ноль?
2. весь клан админы. слишком много админов на целый проект, тогда будет необходимо структурировать админские права, иерархию, по сути, иначе это будет дебош. кто этим будет заниматься?

Автор: 4erep » 23.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
ну можно дать не полную админку на 3-5 сервераке даже если весь клан сидит на класике то думаю найдется человек который забанит читака на другом серваке и пойдет играть обратно на класику

Автор: DreN » 23.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink у нас не так много человек в клане осталось! К тому-же у нас Green часто на Deathrun"e зависает! и на зм так-же периодически заходит! На GunGame Geru4 и Skif !!! и остаются Fre$ velziwool , pro100u и homyak! те кто часто играют на классике! СОРИ ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАБЫЛ! happy

Автор: Maaterlink » 23.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
4erep, смысл тогда в таких админах?с таким же успехом мы можем оставить нынешнее количество админов. Да и потом, хорошо если это происходит сразу, чаще админов надо немного пнуть. По себе знаю.

DreN, причём тут Грин и где он зависает? Я рад, что он на дезране зависает, хоть кто-то там сидит.
Насчёт админки у Фреша и Хомяка - это уже проходили. Простому админку? это уж точно через мой труп. Велзу админку - тоже проходили.

Автор: NoSwear » 24.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Одна из проблем этого сервера , да и клана в общем то . Это- возрастной контингент.
1)Люди взрослые - занятые (относится ко взрослым людям)
2)Народ отпугивает - матом не ругайся , ножом этого не реж , сюда не лазь ... я это к тому , что на большинстве серверов отсутствует дисциплина , если не полностью то практически ... соответственно онлайн там больше ...
3)маленький онлайн (см пункт 2)
4)нужны ли нам новые админы ?
На**й, если на серваках пустота , а те , что есть не всегда добросовесно выполняли\выполняют свои обязанности (именно обязанности раз правила писаны) - а если ставить админами таких как Простой , Велз ... могу еще написать , но щас опять начнется .

Даже форум уже Вольф не смотрит - Палагино уже недели 2 просит разбан , или хотя бы причину бана узнать ...

Ну что ж будем писать пока страниц 15-20 не накатаем , может тогда "Кто-нибудь" заметит данную тему...

Автор: Maaterlink » 24.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
А никто и не заметит, всё это абсурд

Автор: Chernaya_Molniya » 26.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Блин, как мне надоело играть с читерами. Такое ощущение, что большинство это устраивает... особенно Wolf'a. Читеров на серваке миллион, играть противно. Тему эту я создал хрен знает когда, за это время можно было бы чё нибудь придумать общими усилиями, но, Wolf видать или не читает её, либо ему как и многим по барабану.... Отписался бы хоть, а то тут спорят, а чё толку, пока главный адм молчит....

Автор: NIKOTIN2 » 27.01.2011 » Категория: » Просмотров: []
Quote (DreN)
Maaterlink у нас не так много человек в клане осталось! К тому-же у нас Green часто на Deathrun"e зависает! и на зм так-же периодически заходит! На GunGame Geru4 и Skif !!! и остаются Fre$ velziwool , pro100u и homyak! те кто часто играют на классике! СОРИ ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАБЫЛ!

НУ ДРЕН))))))))) wacko
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: