Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Zombie Mod - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Zombie Mod

Автор: Slyman » 17.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
оО сегодня хотел зайти на зомби, а там фул сервер 30из30 это офигеть!)при мысли что 4дня назад был онлайн максимум 6 человек а за два дня он вырос в разы!), вообщем с такими темпами скоро онлайн будет 50++))) blow

Автор: EVIL » 17.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
wolf
Убрал knife blink из extra items,

а зачем?

Автор: Wolf » 17.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Затем что он походу не действующий

Автор: Gera » 18.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: Wolf » 18.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Добавлены новые предметы в экстро закупку (для людей)
Unlimited Clip - дает неограниченные боеприпасы без перезарядки. Стоимость 17 аммо паков.
Zspawn - При покупке Zspawn, после смерти вы сможете респавнутся. Покупка через Extra Items, для использования в чате ввести /zspawn. Стоимость 8 аммо паков.
Anti-Infection Armor - При покупке, даётся броня, которую зомбам надо сначало пробить, прежде чем заразить. Стоимость 7 аммо паков. Хотите, чтоб ваш зомби далеко прыгал? Это можно, если купить способность "LongJump"
Dual Mp5 - Даёт две MP5

Так же хочу добавить следующее:
Во избежании приблизительно таких вопросов как например "Почему у зомби идёт отдача и его бедного все замараживают и он ничего не может сделать", "почему только у первого зомба есть длинный прыжок", "Почему патроны не бесконечны", и т.д. и т.п. - хочу сказать следущее. Прежде чем сделать этот сервер, сам я не один год играл на абсолютно разных зомби серверах и с довольно-таки серьёзными игроками. Когда я собирал этот сервер, я расматривал все настройки и конфигурации отдельно каждую. И настраивал все на мой взгляд всё очень правельно. Каждый пунктик, в плоть до гравитации отдельно каждого вида (людей, зомби, немезиды, выживжего и т.д.) я рассматривал отдельно и не мало времени колдавал над этим сервером. Для снятия таких вопросов, так же выкладываю поучительное демо собственной игры, где чётко показано как играть за людей, как играть за зомби, что делать, если ты первый зомбак, как лучше и правельней использовать аммо паки и другие моменты. Чтоб вам не показалось это хваставством, могу так же записать аналогичную демо, на любой карте и любом оружии (за исключением конечно же пистолетов и пуколок).
Теперь перейдём ко второй части. Как просмотреть демо?
Элементарно!! Демо записанное в CS можно просмотреть соответственно в самой CS. Что для этого нужно:
1.Надо для начала разместить файл демки в папке cstrike которая находится в самой CS. Тоесть это может выглядеть примерно вот так: Counter Strike\cstrike\
у меня например так: \Steam\SteamApps\wolf\counter-strike\cstrike
Так же папка может называтся ещё и \cstrike_russian
На всякий случай можете разместить скаченный файл и в cstrike и в cstrike_russian
После чего заходим в саму игру и в консоле пишем playdemo "название демки" в данном случае это будет выглядеть так: playdemo wolf_vs_zombie.dem
Писать название файла надо обязательно с расширением, тоесть .dem тоже пишем. В данном случае можете просто скопировать (playdemo wolf_vs_zombie.dem) и вставить в консоль. Всё! Пошёл проигрыш демки от первого лица.

Автор: Gera » 18.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
да вульф ты умничка, много сил и времени вкладываешь в сервера,обидно только одно,что с появлением зомби тебя на классику не затянешь!!! А мне очень хочется тебя там лицезреть и не только мне!!!! biggrin tongue

Автор: Green » 18.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Уважаемый Wolf, можно узнать зачем стоило добавлять DualMp5 неотписав о них полностью ибо от обычных они отличаются только анимацией + при смене на гранату или пистолет анимация становится обычной,очень расстроился слив на них все паки wink

Dren уже писал что серву нет так уж и много дней пока. Сервер сейчас ещё пока находится на стадии дороботки. В ближайшем месяце будут менятся плагины, карты и т.п.
Ещё вопросы?

Автор: Green » 19.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Понятно,теперь расскажу то что бывает на всех зомби серверах рано или позно и у нас уже началось.
И так на сервере стали появлятся "добрые" зомби которые перекрывают путь к людям,непуская других "злых" зомбов(на грену просто либо никто нехочит тратится либо нету паков)
пишу это из-за плакс которые до ужоса зафлуживают игру в микрофон таким...матом что уши заворачиваются,двух случаев хватило про еще 5 молчу...
Так что админов прошу побольше следить за игроками на зомби сервере ибо однажды "добрых" набралось столько что извините они заткнули все дырки
и такое стало повторяться все чаще...

Автор: DreN » 19.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Green твоя эдея хорошая!!!!ну следить за всеме не как не получица!!!!!!!!!!!!!!!!!!И админом как и всем игрокам хочеца поиграть!!!!Ну мы будем стараца не довать игрокам поперать друг-друга!также ругаца матом и тд!!!

Автор: Wolf » 20.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Green я обсолютно с тобой согласен. С того момента как сервер раскрутился и на него стало заходить очень много людей, так же стало заходить очень многол всяких нездоровых умом малолетк, которых ты так же называешь "добрыми" зомбами. Я сегодня утром играл на сервере и замучился банить всяких флудильщиков, читеров, рекламщиков и "добрых" зомби. В дальнейшем, можешь обращатся к Dren-у так как он админ на зомби сервере. Green наша администрация в любом случае будет чистить сервер от лишних игроков, всему своё время.

Автор: Green » 23.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
продолжаем тему
на некоторых серверах можно выбирать функцию для грен
в большинстве случаев это выглядит так:
берем грену-->жмем пкм(правую кнопку мыши)--->выбираем меню гранаты такие как лазер,мина и еще неск. аналогов мины
лазер-кидаешь грену в стену и появляется лазер
при пересечении кемнидь этого лазера грена замораживает или зажигает,мина действует аналогичто только у нее есть радиус
вот предлагаю добавить такое

Автор: DreN » 23.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
smile Кул Грин!!!! smile

Автор: F@M@ » 23.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
да как бы все нормально но можно было бы добавить еще классы для жмуров например класс которые могут прыгать выше, которые могут бегать быстрее людей!!
biggrin
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: