Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Zombie Mod - Страница 4 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Zombie Mod

Автор: Green » 10.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
На зомби сервере последнее время зомби стали непросто убегать ,а прятатся, непонятно для кого все эти нычки для людей или для зомби.Я предлагаю сделать следущее так как Zspawn в екстра магазине всеравно никто не использует, убрать его и сделать автоматический респ зомбов после смерти.Так у них появляется небольшой шанс добратся до человека ибо даже 1человек с Unlim Clip положит толпу зомбов без особого напряжения.

Автор: Wolf » 10.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
плохая идея. мне не нравится

Автор: Green » 11.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну вульф мне кажется нужно поставить и проверить ,и послушать что скажут игроки
мне например такой плагин очень даже нравится

Автор: _GANSTER_ » 12.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ЛАЗЕРЫ

Автор: Fo[c]uS » 12.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
ганстер , этот сервер зм полу КЛАССИК , я считаю что лазеры тут не к чему , Green - т.к. зм спавн ето вообще пздц , представь себе картину , 1 человек сядет в трубу с uc и будет получать и получать паки , а зомби не смогут к нему попасть , вывод ? Мое мнение на сервер ни лазеры , ни респавн ставить не стоит , тем более в шопе за 8 кр. есть зм спавн на 1 раз если ты мертв , пиши /zspawn

Автор: Green » 13.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fo[c]uS нет,меня таки вчера с uc всетаки достали,несразу конкретно помучавшись ,но достали еслибы не респ зомбов недостали это 100%,а чтобы просто так не рубить паки надо увеличить дмж для получения пака
сейчас сервер стал чето вроде DMZM т.к. и люди и зомби респятся надо только респ зомби,а то люди еще наглее становятся, подбегают вплотную и колотят ножом
_GANSTER_ лазеры это уже лишнее ибо поставив его правильно к тебе уже никто не залезет убить можно будет только греной а ради одного человека мало кто захочет ее использовать

Автор: Fo[c]uS » 13.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
дак грин , если ты поднимешь дмг за 1 пак , то тогда просто людям без uc будет нереал набить на jet pack + ещё выходит дисбаланс со стороны людей , тогда зомбы будут постоянно выигрывать , потом же когда будет surv то тогда он не выжывет изза респауна зомбов

Quote (Fo|c|uS)
дак грин , если ты поднимешь дмг за 1 пак , то тогда просто людям без uc будет нереал набить на jet pack + ещё выходит дисбаланс со стороны людей , тогда зомбы будут постоянно выигрывать , потом же когда будет surv то тогда он не выжывет изза респауна зомбов

несогласен фокус люди будут сидеть вместе только так можно будет убить зомба,никто небудет бегать по карте и в одного отсреливать зомбов на мой взгляд уже интереснее
А у выжевшего больше 1к хп и бесконечные патроны,а зомби респ около 20-30 секунд,на классик картах ему конечно будет тяжело выжить,но классик есть классик для зм они непредназначены
А если взять зм мапы то скажем в кишке его если и достанут то с очень большими потерями и 1-2мя минутами до конца раунда

Автор: KVARK » 13.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
толку мало от етих нововедений появилось куча afk .зомби как были слыбыми так и остались если на zm_dustnew куча людей засядет на верхнюю точку то так и будут там сидеть пока их с грены не скинут которая себя никак не окупает . мне кажется лучше дать больше скорости зомби как и в оригинальных зомбах чтобы засевших людей можно было достать не только греной.

Quote (KVARK)
толку мало от етих нововедений появилось куча afk .зомби как были слыбыми так и остались если на zm_dustnew куча людей засядет на верхнюю точку то так и будут там сидеть пока их с грены не скинут которая себя никак не окупает . мне кажется лучше дать больше скорости зомби как и в оригинальных зомбах чтобы засевших людей можно было достать не только греной.

согласен поднятие зомби статов хп,скр.бега,высота прыжка или вообще добавление новых классов может быть и проблемы со слабостью зомбов решились сами собой
но например дрену это непонравилось

Автор: Sasha » 13.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
я согласен Зомби о4ень слабы надо дать хотябы 3000 Hp и 100 гравы вот тогда будет класс)))

Автор: Fo[c]uS » 13.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вы че все не нормальные ??? Думайте нормально , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БЕЖАТЬ НАПРЯМУЮ , ТО ЗОМБ ЕГО ДОГОНИТ , ЧТОООО ВЫЫЫ ДЕЛАЕТЕ ????? ЭТОТ СЕРВЕР СКОЛНЕН К КЛААААССССИИИКУУУУУ , И НИ КАКИХ РЕСПОВ , СТАТОВ , ЛАЗЕРОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!! ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА РУКИ ПРЯМЫЕ ТО ОН ВСЕХ ВЕЗДЕ ВСЕГДА ДОСТАНЕТ (кроме трубы zm_toxichouse_2 xD) И какие в ж*пу 3 к хп ???? ДА просто человеку патронов не хватит !!!!!!Я лично за то чтобы сервер не трогали , он сейчас в идеальной форме !

Автор: Green » 14.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
фокус,ты сейчас идеальной формой называешь то что человек может спокойно бегать по карте и в одного отстреливать зомби?при том что карта темная и в общем то одному бегать ему должно быть как минимум...ммм некомфортно ан нет спокойно бегает ,если зомби не 6+
Quote (Fo|c|uS)
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БЕЖАТЬ НАПРЯМУЮ , ТО ЗОМБ ЕГО ДОГОНИТ

Так это и надо чтобы люди не спокойно бегали по карте а сидели в нычках,для кого их тогда придумали
и еще раз повторю что на класик картах нычек очень мало они для зм казалось бы не подходят,так и есть(если на зм счет к концу карты примерно 47-10 то на классик мапах 68-6

Quote (Fo|c|uS)
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА РУКИ ПРЯМЫЕ ТО ОН ВСЕХ ВЕЗДЕ ВСЕГДА ДОСТАНЕТ

ну тогда попробуй кого нибудь заразить, когда на тебя смотрят два десятка стволов, не кидая грены(заражение нуба который подошел вплотную не считается=)) тут и пробовать нечего к стене и расстрел
или как сказал кварк на карте zm_dust2_new на скале людей без грены 100% не достать ибо засядают там как минимум 3 этого хватает чтобы отправить зомбов обратно вниз

Вобщем хватит спорить,сервера ненаши (ненадо делить шкуру не убитого оленя или медведя,не помнюxD)и решать всеравно их владельцу-Wolfу

Автор: Fo[c]uS » 14.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Дак грин happy если ты допустим поставишь невиданые статы , то может ты толпу заразиш , а вот когда 1х1 ? Зомб спокойно догонит человека + человек врядли увидит зомба ... Дак потом надо всегда быть на чеку , я лично прячусь с начало от толпы , а если стану зомбом то буду заражать по 1 ))) А потом толпа зомбов сама зделает свое дело )

Автор: Green » 14.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Fo|c|uS)
если ты допустим поставишь невиданые статы , то может ты толпу заразиш , а вот когда 1х1 ? Зомб спокойно догонит человека + человек врядли увидит зомба

когда 1х1 зачем бегать по карте,засел и ждешь зомби
помница раньше играл на одном сервере там залез в ныку и ждешь,точно знаешь что мясо будет,просто надо подождать,также и все остальные спрятались и ждут
на этом сервере выглядело примерно вот так:
у людей прячься-стреляй-убивай
у зомби бегай-лезь-убивай.
А здесь:
у людей бегай-стреляй-убивай
у зомби убегай-прячься-погибай
Поиск: