Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к Вульфу - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Обращение к Вульфу

Автор: NoSwear » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
незнаю , у меня все норм tongue , да и у тебя тоже должно быть все хорошо Серег , странно , а вот Герычу и всем кто живет далеко придется несладко))

Автор: oleg_geron » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
да хрен с той музыкой, на шифте снег рипит))))

Добавлено (15.12.2010, 20:38)
---------------------------------------------
о, и шапки из нычек тырчат)))

по мне так забавно) ну можно же потерпеть до января) кстате чему я реально удивился , что снег скрипит только на открытой месности , а в арках , домах и других закрытых помешениях его нет)) продуманно)

Автор: Maaterlink » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, oleg_geron, снег скрипит, дико бесит, многие тактические моменты из-за этого уходят

NoSwear, да, продумано. бесит лишь то, что на дд2 огневые позиции в коробках это бесит.

Есть более простой способ сделать предновогоднее настроение. Есть карта - winterdust2. Предлагаю добавить как замену дд2 (на вермя новогодних праздников)

Автор: oleg_geron » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
+1

да ладно вам , что все прям серьезно играют чтоли smile этож вам не КВ или чамп)

Автор: Maaterlink » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, не знаю, я когда играю, то стараюсь максимально сосредоточиться на происходящем, быстро анализировать сложившуюся ситуацию, а тот факт, что ты крадёшься и своих шаги слышишь несколько сбивает с толку

Автор: DreN » 16.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
брррр =) снег веселая штучка =) тока вот fps скачет+шаги! =) а на счет музыки! что типа из за неё лагает! это проблема связана с вашем PK т.к. сервер только включает и выключает её ( кстати =P я её удалил у себя и все хорошо)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: