Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к Вульфу - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Обращение к Вульфу

Автор: oleg_geron » 04.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
есть у меня несколько вопросов и желаний по поводу сервера...
1-й зачем на ГГ карта "GG_LL"? тупее карты я не видел, большая просьба удалить...а то она всех очень достала...
2-й когда на гг появится админ? изза отсутсвия адм там творится фиг знает что...
3-й и последний вопрос, зачем нужен зомби-2, я понимаю плагины и т.д. но у тебя камп и ети сервы толком не тянет, и если ты сделаешь зомби тогда он будет грузить кам не как дезран, и нащот дезрана и джампа: там играет только бот который пишет демо и все, вместо них можно открыт дезматч или зомби 2 но они ток тянут ресурсы а толку от них нет так как там никто не играет а если и играет то 1-3 человека максим и то пару раз на неделю...

Автор: NoSwear » 04.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
+ 0.5 мне лично очень понравился дезран , чего не могу сказать о зомби и о джампе , впринципе если их отключить играть будет в кайф ибо пинг будет меньше)

Автор: Maaterlink » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
а я был бы не против диабло-мода) но что поделать, ЗМ2 так ЗМ2
насчёт джампа и дезрана - джамп давно есть, и там мало кто зависает. насчёт дезрана не знаю, зашёл туда раз.

Автор: oleg_geron » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
лично для меня и тех кто играет на ГГ более важно 1-й и 2-й вопросы, а 3-й думаю вопрос для всех... т.к. он уменьшит лаги на сервах и еще я думаю можно отключить пару плагинов на классике которые особо погоды не делают а глюки создают...

Автор: NoSwear » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (oleg_geron)
отключить пару плагинов на классике

этож какие к примеру ?) Там вроде все нужное)

Автор: oleg_geron » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
та фиг с теми плагинами, я думаю что и того что я написал врятли будет, т.к. Вульф или забудет или скажет что подумает...
Главное чет с ГГ решить а то играть иногда
совсем невозможно...
а ненужние плагины, это звуковые оформления типо хед-шот, для ножа, и килстрайка... думаю много кто замечал с пингом больше 50-ти что когда они звучат начинает подлагивать на долю секунды

Добавлено (05.12.2010, 22:51)
---------------------------------------------
ну и где хоть какой нить ответ Вульфа
я чет не пойму, че за постояное игнорирование меня, я что мордой не вышел, я сколько добиваюсь хоть что нибуть ответа от тебя ты либо не отвечаешь, либо уходишь от ответа...

Автор: Fre$ » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Присоеденюсь к Maaterlink-у Диабло мод это а****ная тема, я б там позависал бы ух как,а ЗМ2 смысла не вижу, Даешь дьябло мод happy

А вот сюда шёпотом напишу gossip Музыку добавить на серв,после каждого раунда))) Это повысит игру игроков на серве,меньше тормозить будут) и быстрее игра идти)

Автор: Maaterlink » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fre$, пинг резко возрастёт у всех

Автор: oleg_geron » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
да-да
Quote (Maaterlink)
пинг резко возрастёт у всех

Автор: Fre$ » 09.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Музыка загружается при заходе на серв, а при проигрывании после каждого раунда пинга не поднимает на сколько я видел...

Автор: 4erep » 09.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
у меня пинг поднимается когда куча баранов начинают орать в микрофон

Автор: oleg_geron » 09.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
ахахахахахахах)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: Sasha » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
да я согласен с с черепом)хахаха

Автор: Zlo » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
А я б рад был музыке

Автор: Maaterlink » 15.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вчера ощутил величие рождественнской музыки... Бог с ним, что не слышишь врага. Но лаги и пинг под тысячу-полторы убил окончательно.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: