Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

классика - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
классика

Автор: Slyman » 19.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
народ с появление зомби администрация совсем забросила классику, а там читеры тоже гуляют, например сёдня аим у парня был со слоном),амины давайте поактивнее)

Автор: DreN » 19.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Слиман я согласен с тобой!но это тежеловато!Тем что на зомби многа народу!И естествено на зомби больше читаков и рекламшиком!!!wolf к тебе просьба дать админку неким людям:Slyman,bot,mo simson,sgt eco!wolf я понимаю что делать многа админов это лишнее но нам котегорически не хвотает админов happy

Автор: xxx200 » 19.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
нефига!))))) я и яна играем на классике!)))

Автор: DreN » 19.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin Ну если есть жалобы то не достаточна!темболее на гам-гейме админы почти не поевляюца!!!!!!

Автор: Wolf » 20.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
Всё будет хорошо wink

Автор: Slyman » 20.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
успокоил)) biggrin happy batman

Добавлено (20.01.2010, 17:02)
---------------------------------------------
и вульф кста добавь плз на cw серв, карту даст2на2 очень нужно), просто когда я играю дуэль, некоторые понимают что играем только на А, с 10 раза))) biggrin cool

Автор: Gera » 20.01.2010 » Категория: » Просмотров: []
админов хватает с головой!!!только практически все админы сидят на зомби!!и не поддаются соблазну играть на классике и ган геиме!!!

Автор: Sasha » 19.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
А почему так мало людей стало на классике????????ааааааааа?я вас спрашиваю????? cool biggrin tongue

Автор: Wolf » 19.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я уже два дня играю почти только на классике, так как занялся её апгрейдом и кроме SWATA действительно никого не видно. Dren и SWAT вобще на WarCraft подсели. Вобщем не удивляйтесь потом что на классике нету народа, потому что, что бы там играл народ, туда хотябы должно быть прниятно возвращатся. Gera вернись хоть ты на классику, тебя вобще давно не видно. Днём во всяком случае я тебя вобще не вижу, а жаль.

Автор: Sasha » 19.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
А сам там не всегда у мя проблемы с пингом а потом вышибает((( angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry cry cry cry cry cry cry cry

Автор: Gera » 20.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
я иногда появляюсь на классике!!да я немного пропала,но обещаю вернуться куда же я без вас!!!! biggrin biggrin biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: