Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Мне очень жаль... - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Мне очень жаль...

Автор: NIKOTIN » 05.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Давным-давно, когда я ещё не состоял в клане TBou_KoLLIMap, я играл под другим ником (MENGILE) и впервые попал на TBou_KoLLMap_GunGame, то я с удовольствием обнаружил, что на сервере почти всегда играет 17-20 человек почти 24 часа в сутки и первая мысль которая проскользнула у меня в голове "Это же охренительно, столько народу плюс к этому есть возможность выбора "командный" режим или "обычный" да и ещё нет оскорблений и мата наверняка здесь одекватные админы" в последствии так и оказалось. Я всё чаще и чаще заходил на сервер играл потихоньку потом БАЦ сервера пропали было очень обидно. Примерно через месяц я сумел найти этот сервер вновь (спасибо брату он подсказал адрес сайта) в принципе народу убавилось немного, да уже не так часто играли 10 на 10, но всё же. Потом наступило лето 2010 года и народ стал очень быстро исчезать с серверов, я весьма надеялся, что к началу учебного года народу прибавится, но прибавилось немного и именно с этого момента проект TBou_KoLLIMap начал умирать. Если до конца 2010 года на GunGame играло 10-20 человек, то после нового года примерно к марту едва набиралось 10 человек. Теперь там никто не играет сервер пустой. И это меня больше всего огорчает. Мне плевать на все сервера кроме GunGame и то, что там нет народу и не предпринимаются ни какие попытки чтобы его туда вернуть подтолкнуло меня к принятию этого решения: Я ухожу из клана... И в связи с этим прошу Wolf'a снить с меня админку так как меня больше здесь не будет... Прощайте все...

Автор: NoSwear » 05.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Вы сговорились чтоли surrender surprised .

Автор: flks » 16.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Я тут не причем!!!

Автор: Joil » 17.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Ну это пздц конечно давно не заходил чё тут тварится обьяснить может куда се делись ау?? Мы так долго ждали чтобы севера оживилсь а, терь всё я думаю что это всё понапрасну что тут тварится вы издеваетесь или это шутка???

Автор: NoSwear » 18.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Скоро все потихоньку перейдут из ТК в Мрак такими темпами . smile Саня , а ну делись секретом , чем ты там их подкупаеш . smile

Автор: flks » 19.06.2011 » Категория: » Просмотров: []
Секрет в том что с Вульфом в скайпе даже мало кто разговаривал, если вобще разговаривал. А у меня если кто то что то просит я стораюсь в крочайшее сроки это сделать. + ко всему я общаюсь со всеми

Автор: Arpecccop » 22.07.2011 » Категория: » Просмотров: []
ураааа никотин уходит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: