Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Баги , недоработки , пожелания на счет зомби сервера - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Баги , недоработки , пожелания на счет зомби сервера

Автор: Fo[c]uS » 07.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
И так , хоть я и нахожусь на данный момент в бане , хочу помочь сделать ваш сервер ещё лучше

1. К антидот пушкам можно докупать патроны по 1 паку так как и к другим . Решить это можно двумя путями 1) Вообще ее убрать с сервера , т.к. я заметил ее покупают только в конце раунда когда остается 5 минут , потому что джет они не купят , а кредиты зря пропадать будут....2) Сделать так , чтобы антидот ган был в разделе C4 а патроны будут в виде топлива (как на джете)

2.Jet Pack странная штука , может вы заметили она то падает с игрока , то не падает о_О Заметил это Dren и объяснил мне , а я решил написать об этом . Дело в том что если у тебя есть джет , ты летаешь с пушкой в руках , он дропаетсо , если же у тебя в руках сам джет то он пропадает о_О Хотелось чтоб это исправили на то чтоб джет вообще не дропалсо , т.к. люди будут всю карту бегать за тем человеком кто подобрал джет и ныть "Отдаааййй джеет плиииз"

3.Система банов . Заметил это я уже давно и хочу об етом рассказать .... 1 раз мне дали бан на 500 мин , через 2 часа я зашел , т.к. мой ип изменился , 2 раз дали бан за аим + скрипт которых у меня отродясь небыло , дали на месяц , на следующий день я зашел на сервер как будто и не было бана , ну а 3 раз забанили на всегда т.к. "Все админы думают что ты читер !" и всеже я сейчас могу зайти на сервер , но не захожу , так как получу бан от первого встречного админа . Решение этой проблемы очень простое .... Надо поставить 1 плагин , вродь называется amxbans который сразу банит игрока 1) По нику 2) По ип 3) По железу 4) По ИД В итоге игрок воооообще не может зайти на сервер .... Кстати очень удобный , просто когда игрок заходит на сервер , его выкидывает , а в консоль пишет , причину бана , время бана , админ который забанил , ну и время сколько осталось до унбана

4) Вычисление Читера . Есть масса плагинов на проверку игрока , т.к. заслепить ему экран , ну и другие ... Есть ещё плагин который делает нарезку скринов с экрана игрока которого вы желаете увидеть , причем скрины идут к игроку и к админу =)

Wolf если тебя заинтересовала эта тема , пиши 425424962 ну или звони focus_xd Всегда буду рад помочь =)

Автор: Wolf » 07.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ты уже разбанен, можешь играть. Лично я видел у тебя только распрыг. Был ли это скрипт или нет, я всё равно если надо выясню, но вижу что ты человек адекватный.
На счёт всего остального я всё это знаю, спасибо конечно. Я не делаю плагины сам, по этому не могу добавить его в раздел с4 или добавить платные патроны.

Автор: Fo[c]uS » 07.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вульф , а насчет амикс банс ? Просто сегодня на сервере был 1 человек , он всячески обливал матерными словами админов , ему давали бан и через 2 мин он заходил о_О ... Желательно поставьте этот плагин , если надо скину , и баньте навечно с уверенностью что игрок не зайдет...

Автор: xxx200 » 08.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
а то про хохла?))) чего банить инвалидов?)) аа?) все по инету крутые) а вот в жизни) прыщавые дети)) с очками на носу и с книжкой по биалоги)))))))

Автор: Wolf » 08.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну скинь ссылку, всё же посмотрю я этот амикс банс

Автор: 4erep » 27.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Wolf а есть такие каманды например задалбал один чел в микрофо орать набрал каманду и ты его неслышишь! и с чатом тоже самое

Автор: Sasha » 27.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Череп , Заходиш в настройки там в Voice , Потом два значения ставиш на минимум , и так ты не слишиш никого , и тебя тоже не слышат

Автор: 4erep » 15.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
WOLF ПОЖАЛУСТА УБЕРИТЕ АНТИДОТ ПУШКУ (ОНА СТОИТ 30АММОПАКОВ) КАКОЙ НИБУТЬ ПРИДУРОК КУПИТ И ЛЕЧИТ ВСЕХ ПОДРЯТ АМОПАОВ ВАЩЕ НЕ ДАЕТ НАБРАТЬ
И Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЕЕ ПОКУПАЮТ ВОЗРОСТЕ ОТ 8 ДО 12 ЛЕТ И СРАЗУ ВОПРОС НАХРЕНА ОНИ ЕЕ ПОКУПАЮТ КР ЗА ЛЕЧЕНИЕ НЕДАЮТ

Автор: Pro100u » 15.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Согласен с черепом!

Автор: Zlo » 16.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Wolf, сегодня наблюдал на классике такую фигню
Парень специально убивал своего (из комманды)
Превращался в курицу.
Курица бегает оооочень быстро и очень высоко прыгает, он тупо оббегал карту и резал противников с ножа...
1 раз ты умер стал курицей 3-5 убил....ну вообщем-то неинтересно.

Автор: Maaterlink » 16.04.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я уже делал предупреждение многим игрокам насчёт курицы

Добавлено (16.04.2010, 16:45)
---------------------------------------------
xxx200, насчёт очков могу и обидеться))
А разве плохо быть умным, начитанным и образованным?) Эт я так... ПОнимаю что дети всё равно не побегут учить русский язык, а некоторым не помешало бы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: