Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Jail Mod - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Jail Mod

Автор: Fo[c]uS » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Предлагаю сделать ещё 1 сервер с модом Jail Mod . Кратко расскажу о нем. Команда терористов - Зеки , Команда Контров - Военные которые следят за тюремниками...Есть оч много мап с тюрьмами , центром , и полями для игры ... Контры могут терористам приказывать все что угодно , если терорист не выполняет команды , или делает странные действия (пытается убить , сбежать ) , контер имеет право его убить happy Можно играть в очень много игр , пример : Кто последний присядет после выстрела - убит !:D

Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=DgZduKqTe4c&feature=related

Хоть ето и сорс , но в 1.6 не мение веселей ^^

Автор: Wolf » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Лучше читай, предыдущие темы форумов.

Я понимаю , что у тебя много серверов и так , но я просто предложил...Если захочешь сделать такой , я смогу занятсо зборкой сервера....

Автор: DreN » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Кстате очень прикольный вид сервера!!!И надеюсь в дальнейшем у нас будет такой!

Автор: Green » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
незнаю,меня что то видео эмм...не вдохновило

Автор: Wolf » 26.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну помощь твоя в сборке мне точно не понадобится. Уверен что я лучше и быстрее тебя могу это сделать)) это раз. А во вторых У меня машина не потянет. Предлогаю закрыть тему.

Я же говорю не помогать , а если ты сильно сильно занят , то могу собрать...Ну а так тему закрывай ... жалко ( мод прикольный .... и пока-что не видел ни одного русского...

Автор: 4erep » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
не игра с писталем на видюхе прикольно но на кс 1.6 еще не разу не видел такого мода

Автор: Fo[c]uS » 04.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
К сожалению таких модов 30-40 на весь мир и 93 % из них находятсо в польше , остальные 7 % интостранные , а русских воопще нету , соотвецтевнно , тебя не понимают , и ты их не понимаеш...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: