Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Новые статы .... - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Новые статы ....

Автор: Fo[c]uS » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Дак вульф , меня сейчас не интересует что зомби там погибают либо выигрывают , меня бесит то , что с респа ПОСТОЯННО убивает приблизительно из 10 раундов я играю 5-6 раундов.... а то и меньше , бывало даже что меня 7 раз подряд убивало .... А если купить джет то воопще пздц .... поиграешь 2-3 раунда и пи*дец , плакал мой джет...Лучше на сайте или на форуме зделай голосовалку убирать или нет...

Автор: 4erep » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fo[c]uS то получится что нет.многим нравится эта карта потомучто они немогут накопить на джетпак и они не ощущали такой злости на эту карту . и многие ждут когда ктонибуть накопит на джетпак купит его и сдохнит в начале раунда а они просто подойдут и возьмут джетпак и НЕОТДАЮТ

мдауж...а мне что терпеть ???!! вы поимите дело мб даже не в джете , просто немного бесит что на этой карте постоянно убивает с респауна ((((Так играть просто невыносимо..

Автор: 4erep » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fo[c]uS согласен

Автор: Wolf » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Будьте умнее, не покупайте на этой карте jet pak вот и всё. Представляете сколько можно на 60 паков, бешеных зомби купить?

хахаххахахахах , вольф я же говорю , дело даже не в джете , дело в том что играть нельзя большое количество времени , а джет ето отдельная тема...

Автор: 4erep » 02.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
хех ,а кто этого зомби заставляет бежать вниз,я например чтобы такого не случалось сразу бегу наверх никакого мастерства тут ненужно

а вдруг ты внизу появишся первым зомби

Автор: Green » 02.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (4erep)
а вдруг ты внизу появишся первым зомби

нескольких секунд хватает чтобы забежать наверх если вы этого не понимаете то извените

Автор: Sasha » 02.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
мдауж...а мне что терпеть ???!! вы поимите дело мб даже не в джете , просто немного бесит что на этой карте постоянно убивает с респауна ((((Так играть просто невыносимо..

Фокус я тя не понимаю ты один што ли?????

Автор: 4erep » 03.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
WOLF НЕ ХОЧЕШЬ УБИРАТЬ ЭТУ КАРТУ ЛАДНО НО СДЕЛАЙ ЕЕ ТЕМНОЙ ПРИКОЛЬНЕЙ БУДЕТ

Автор: Green » 03.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
карта светлая сама по себе темной ее сделать не получится только если редактировать вручную

Автор: 4erep » 03.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
посмотрим что скажет админы

Автор: DreN » 03.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
карта светлая сама по себе темной ее сделать не получится только если редактировать вручную

Он всё сказал!

Автор: Ibis(63) » 04.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
+ грину
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: