Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Новые статы .... - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Новые статы ....

Автор: Fo[c]uS » 27.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Как я увиидел вы уже подняли статы зомбам , и понизили цену на бешанство и джамп.....1) Если играть поисион зомби (гравита 440) Можно запросто достать ЛЮБОГО человека , дак ещё забраццо куда-то высоооокооо высоко , выпить антидот и всьо....2) Бешанство :
5 кредитов етооо оооочень мало , т.к. ктото купит ук (безконечные патроны) биг зомби залетит , возьмет бешанство и хана , кстати сейчас биг зомб и так без бешанства справится ))) Лонг Джамп : 1 кр эт воопще атас...Вы понимаете что на такой мапе как зм_д2_нью за такую дешевизну купить лдж , и добратсо на скалу , на забор , да куда угодно ! Если вы хотите чтоб зомбы были на ровне с человеком стоит только сделать хп первому зомби гдето 6-7 к а там уже толпа cделает свое дело...

КОМЕНТИМ КОМЕНТИМ КОМЕНТИМ по поводу новых статов , понравилось или нет

Автор: Green » 27.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Fo|c|uS)
1) Если играть поисион зомби (гравита 440) Можно запросто достать ЛЮБОГО человека , дак ещё забраццо куда-то высоооокооо высоко , выпить антидот и всьо...

к тебе залетит такой же посион зомби съесть и всьо...
Quote (Fo|c|uS)
Лонг Джамп : 1 кр эт воопще атас...Вы понимаете что на такой мапе как зм_д2_нью за такую дешевизну купить лдж , и добратсо на скалу , на забор , да куда угодно !

а раньше кроме грены никак недостать,залез на скалу и сиди спокойно теперь и там будут напрягатся
насчет остального незнаю ;)

Добавлено (27.02.2010, 16:04)
---------------------------------------------
с чем я соглашусь так только с тем что на классик мапах стало играть трудновато,но повторюсь еще раз для зомби мода они не предназначены

Автор: Sasha » 27.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fo[c]uS я тя не понимаю то те все кажеться дорогим то те все кажеться дешевым ты определиь))))

хм...о_О А я отписывалсо что что-то дорого ?о_О Раньше было непривычно 60 аммо за джет , сейчас для меня это норма...Грин я же говорю , говорою , и ещё раз говорю ....Если у человега руки не кривые он спокойно залезет на скалу , я вот знаю уже 1 способ как их заразить не зая LJ ну и грены...

вот ты говоришь если у человека руки не кривые и сколько на сервере таких пряморуких,их можно по пальцам пересчетать остальные все нубейшие нубы некоторые из которых незнают даже про екстра магазин

И чо мы должны прогбатсо под нубов ?о_О Я считаю что они должны учится играть....

Quote (Fo|c|uS)
И чо мы должны прогбатсо под нубов ?о_О Я считаю что они должны учится играть....

незнаю как тебя фокус а меня нубы как не могли достать\убить так и не могут.
Мне кажется что ничего существенного изменения на сервере не поменяли(для пряморуких xD)

Для меня поменяли 1) Я Стал чаще заражать людей 2) Меня стали чаще заражать >_<

Quote (Fo|c|uS)
Для меня поменяли 1) Я Стал чаще заражать людей 2) Меня стали чаще заражать >_<

Незнаю,для меня поменялся только стиль игры люди реально стали боятся зомби,прячутся,шугаются каждой тени и шороха а не спокойно бегают по карте хотя некоторые личности все равно продолжают небоятся xD

Автор: DreN » 27.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Согласен с грином!Я предлагаю зделать отдачю от оружей больше

Автор: Wolf » 28.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Увеличен Knockback, увеличено время через которое мод выберет первого зомби.

Автор: Fo[c]uS » 28.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
А толку от этого ??У всех тактика 1 быть в тени и напасть внезапно , соответственно большинство людей спят за компом и они принципиально не оглядываютсо....и так их заражают , не успев выстрелить в зомба...И опять же если вылезти на скалу примерм де нюк , или милития , илиже запрыгнуть за текстуру на cs_estete то зомбы будут лететь далеко далеко и достать человека будет не легко....

Автор: Wolf » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Если чесно мне уже надоело всё это нытьё. Сделай то да сделай это. Как бы и что бы я не изменял всё равно останутся недовольные, по этому ничего больше менять не буду. Сейчас по моему мнению соотношение побед людей и зомби оптимальное. И если я и решу что то изменить, то только по своему усмотрению. Так же хочу сказать про zm_tower4. Мне поступила просьба её убрать и абсурдное этому объяснение: что если зомби появляется на верху то всех заражают, а если внизу то сразу его убивают. Ну во первых, карту эту я убирать низачто не буду, так как на эту карту всегда был есть и будет спрос у игроков. Во вторых у зомби которые появились внизу есть куча приемуществ чтоб заразить окружающих его. К примеру "бешенство зомби", "инфекционная граната" "лонг джамп" и т.д. По этому если человек не умеет играть у него при любых обстоятельствах и на любой карте будет не самый лучший счёт, а если человек понимает что к чему и как это использовать, то естественно он будет лидировать.

Автор: 4erep » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
wolf на zm_tower4 всгда в начале ктото погибает ты например купил джет пак и вследующем раунде умер ты себя воскресиш и если джетпака не будет то просто добавиш себе амопаков.а остольной народ?
Quote (Wolf)
если зомби появляется на верху то всех заражают

согласен но если в незу то бедного зомби сразу начинаю мочить человек 5-10 то тут не какое мастерство не поможет (кроме вирусной гранаты)

Автор: Green » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (4erep)
согласен но если в незу то бедного зомби сразу начинаю мочить человек 5-10 то тут не какое мастерство не поможет (кроме вирусной гранаты)

хех ,а кто этого зомби заставляет бежать вниз,я например чтобы такого не случалось сразу бегу наверх никакого мастерства тут ненужно
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: