Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Набираю в ученики :) - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Набираю в ученики :)

Автор: Spike » 27.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Так как из клана что-то не видно активности в том, чтобы поднять свой уровень игры, я решил создать тему о том, что собираю людей для обучения и последующего создания хорошего состава для игр 5х5.
Требования (обязательно):
1. Steam
2. Микрофон
3. Возраст от 18 лет
Пишите здесь, либо добавляйтесь в
steam: spikeup

Автор: Zlo » 27.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
ох извините...***... чуть матом не сказал smile
От тщеславия и понтов ни чего, не умрем?
А денег много берешь?

Автор: NoSwear » 27.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
мне сенсея не надо я сам научусь) biggrin

Автор: DreN » 27.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Spike)
3. Возраст от 18 лет
biggrin biggrin biggrin Мне типо не льзя??

Автор: 4erep » 27.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Spike, а нахрен те стиам у меня стиам есть но контра 47 протокол

Автор: FreMan » 27.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Spike)
3. Возраст от 18 лет
Spike ты че самый крутой што ли у них в клане есть те кому 16 лет и че они должны завидовать

за чем те реально контра стим вдруг у когото не стим контра и микрофон не у многих есть
и они че маленькие сами не научатся что ли

Автор: Spike » 28.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
to Zlo - давай дуэльнемся, возьмешь свои слова обратно.
to No Swear - сенсея тебе не надо, но ведь тебя в клан и не взяли, потому что ты просто хреново играешь. Видать не дано тебе учиться самому.
to Dren - да, нельзя.
to 4erep - потому что уже давно все нормальные игроки играют на Steam.
to FreMan - да, самый крутой. Просто (обращаюсь к не совершенно летним) поймите одну вещь: школяры могут неплохо играть, вполне неплохо... но они не адекватны, могут орать... их мама будет укладывать спать в 22:00 часов и тд.

Автор: Maaterlink » 28.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Spike, прости, а какие слова Злу надо взять обратно? Мне просто интересно стало.

ща обьясню...
лезем в yandex словари:
ТЩЕСЛА'ВИЕ - Пустое высокомерие... Проблема в том, что оно не пустое: я пытаюсь создать команду, повысить скилл игроков. В который раз говорю, что даю себе оценку по уровню игры, а если Zlo хочет сказать, что я только понтуюсь, а на деле 0, то он может это доказать, сыграв со мной 1х1.

Автор: NoSwear » 28.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
1. Steam
2. Микрофон
3. Возраст от 18 лет
Пишите здесь, либо добавляйтесь в микрофон без проблем,18 лет ну через 1 будет мне а вот насчет стима я ваще низнаю где его скачать у меня была кс:соурс со стимкой такая бредень она меня из себя выводила biggrin

Автор: Maaterlink » 28.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, стим можно только, купить, если не ошибаюсь...
Spike, в яндекс словари?) Конечно оно похвально что ещё хоть кто-то заглядывает в словари, но вот проблема... Слышим звон, не знаем откуда он... Читаем всё в тех же Яндекс,Словарях - желание быть предметом славы, почитания. Об этом ты что-то промолчал. Но именно последние слова я тоже замечаю в твоих действиях. Хммм... может это что-то значит?
Да и потом я более чем на 75% уверен что семантика слова "тщеславие" в словах Зла была несколько иной, чем ты её понял.
И погоди... ты набираешь учеников, команду или повышаешь скилл игроков? Ты ставишь требования тогда набираешь команду, просишь всех сыграть с собой - повышаешь скилл. тут или одно или другое.
Если набираешь клан, тогда милости просим с нашего сервера - тут эта тема не обсуждается, т.к. это проект не связанный с кланом ТК.
А вот если же ты повышаешь скилл игроков - будь добр, учитывай, что большинство играющих на нашем сервере - школьники и студенты, которые не особо горят желанием играть со стимом. Об этом можно догадаться по возрастному контингенту игроков. Искать игроков со стимом лучше б на стимовских серваках) Это как-то логичнее.

Если честно, Maaterlink... устал читать твое сообщение. В первом посту я написал все, что надо. Недоброжелатели и любители пописать посты - в другие темы.
погодю... Набираю учеников, чтобы создать состав, тем самым повысив их скилл. Людей набираю с вашего сервера.
А связан проект или нет. Ну это твое сугубо личное мнение. Если обратятся люди с вашего клана, то я только за. Первым кстати, с кем я начал заниматься - Герыч.
Школьники и студенты не зажимают 250 рублей на Steam smile

Автор: MacTePHaBcePyku » 28.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
ЭТО СПАРТАААААААААААААААА

Автор: 4erep » 28.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, вулф в разделе файлы выложил на скачку ломаный стиам можешь скачать но всеже лучше
Quote (Maaterlink)
купить

http://tk-cs.clan.su/load
Quote (Spike)
to 4erep - потому что уже давно все нормальные игроки играют на Steam.

тоесть по твоей логике я не нормальный да?????

Автор: Zlo » 28.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Spike)
to Zlo - давай дуэльнемся, возьмешь свои слова обратно.

Spike, - я играл с тобой. Да счет 30-5 это неплохо, очень неплохо.
Со мной играть бесполезно, я вообще НУБ smile когда-то играл норм сейчас всмертей больше фрагов у меня :))))

Пойми просто ты очень бросаешься в глаза, причем эмоции при этом не совсем положительные. Я не зря спросил не умрешь ли ты от понтов и тцеславия.
На этом сервер есть игроки твоего уровня, но они тихие smile они не хотят ни кого учить, и тем более не "обижают" большинство игроков, купить стим можно, но не в каждой "деревни"

по википедии тщеславие - Тщесла́вие (греч. κενοδοξία) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

Близкие по значению слова: гордыня, спесь, звёздная болезнь.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: