Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Набираю в ученики :) - Страница 7 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Набираю в ученики :)

Автор: Velzewool » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я лично так учился)

Автор: Maaterlink » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Spike, следуя твоей логике - все хорошие игроки у кого-то учились. Как-то невяжется, если смотреть с точки зрения логики. Прям у каждого был учитель. Многие учатся сами, всё приходит с опытом, абсолютно всё.

Автор: 4erep » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
незная нот не сможешь играть на пианино

Автор: Spike » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Назови спорт, где учатся сами, без тренера.

Автор: Velzewool » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мозгоё***во XD

Автор: Zlo » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Spike, назову я

ЗАДРОТСТВО smile

в любую он-лайн игру!!!

Автор: DreN » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Zlo +1 =)))

Автор: NoSwear » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
киберспорт))

Автор: Maaterlink » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
4erep, не зная нот нельзя стать академиком в музыке, играть можно. Имея слух в музыке можно и нот не знать) Бах был практически слепым, ориентировался только на слух.

Spike, покер, армреслинг, страйкбол, пейнтбол, хардбол, гольф

Покер? Это надеюсь шутка. http://www.poker.ru/school/lessons
Армреслинг? У меня знакомый занимается. Тоже не правда.
Страйкбол, пейнтбол, хардбол... не знаю... Новый совсем вид спорта и там другие системы обучения - их я не знаю.
По гольфу - это вообще глупость. Сами в него играть не учаться, в этом виде спорта куча тренеров. Там очень сложная техника.
--
Киберспорт? Это неправда, команду k23 обучал Groove smile
--
В большинстве случаев - тренер обязателен.

Автор: Zlo » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
инфа как и инструкция всегда в свободном доступе.
Необходимость тренера в покере не самое главное, прочитал, прикинул, посчитал и все. Если ты не можешь понять что и как делать в покере и для этого тебе ТРЕНЕР чтобы он тебе это рассказал, а ты зазубрил, то покер уже в принципе не для тебя. Нет правила в покере как выйграть, есть просчет противника, чтение его реакции, его поведения.
(просто чуть сам играю, поэтому тут могу поспорить)

Автор: Maaterlink » 31.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Zlo, +1 в покере тренер, это как в армреслинге тренер (я занимался армреслингом).
В армреслинге не так много техник чтобы иметь тренера, тут спорьте-не спорьте, по своему опыту знаю. Трнер может следить за исполнением техник, за твоим темпом работы и нагрузки. В армреслинге тренер ничему не учит, он следит и распределяет ивои силы.
насчёт гольфа - я лично не знаю ни одного клуба, который предоставлял бы ТРЕНЕРА. Да, могут научить азам и т.д. Но тут можно и самому покапаться, найти инфу и т.д. но ТРЕНЕР в гольфе это бред. Там есть определённые клюшки, определённые особенности игры и правил ит.д. как и в любом другом спорте.

Тренер обязателен если ты хочешь из грязи в князи. если ты владеешь азами - дальше ты самостоятельно можешь многого достичь.

А как же тогда первооткрываетли? Их ведь никто не учил, люди чего-то как-то своими мозгами допёрли до всего сами.

Spike
Quote (Spike)
Назови спорт, где учатся сами, без тренера.

=) тут в большинстве случаев сидят любители!!!
Веть что-бы играть в футбол проста так не надо нанимать тренера!
Мы не идем на большой уровень игры!Мы проста играем!Если за время мы начинаем понимать что к чему это не значит что для этого нужен тренер!!!Зочем нужен тренер человеку для кс?который собрался посветить себя футболу и проста играет в кс! как в игру! а не как задрот!Я понемаю ты-бо предложил научить кавота играть на гитаре! или петь ( biggrin ) вот это было-бы уже интересно! а мы тут проста играем!

Ну говори за себя Dren smile
Может кому-нибудь захочется за то же время проведенное на паблике играть сильнее. Я лишь знаю, как правильно его распределить.

Spike =) может-быть =) ну я пока не одного желаюшего не увидел = )
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: