Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Набираю в ученики :) - Страница 5 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Набираю в ученики :)

Автор: DreN » 29.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Spike)
гавнецо вылить,

=D так ты мне не сказал!=) каким должен быть адекват =) ты проста сказал что адекват здесь не отпесался! =) а мне вот интересно кто такой адекват =)) раскажи =))

Автор: Spike » 29.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я тебе что-то должен? Или я назвался словарем?
Юзай yandex smile раз такой незнайка.

happy ну так не говори то чего не знаеш happy я модератор и мое дело тут отписываца! и обьеснять таким как ты что такое оскорбление а что нет happy

Я знаю, но не обязан тебе ничего обьяснять.
Глупый? Не знаешь? Ищи сам.

Spike я с тобой больше не буду спорить =) ты уперся в стену и не отойдеш от неё =) если будеш продолжать в том-же духе придеца делать тебе замечания и потом блокировать happy я в нодежде что ты не глупый и не будеж продолжать отписываца всяким бредом happy
P.S. тема создана во флудильной и народ в прави писать что угодно(кроме оскорблений)

Ну тут только ты чушь несешь. Ладно, пора уходить. Потом твой агробред почитаю.

я даже спецально для тебя процитирую умную фразу
Quote (Spike)
Все, кто здесь сидят по ходу помешанные на быте люди. У всех уже дети, памперсы, жена, не выброшенный мусор, грязные носки по дому разброшены. По вашему у человека не может быть хобби, в котором он преуспел и вместе с этим налаженная жизнь.
По вашему человек образованный не может красиво играть на скрипке, иметь красивое тело, общаться с друзьями... и тд.
Ну чтож, удачи вам. Я к вам не отношусь и рад этому. happy
P.S. Профессионалы CS для поддержания уровня играют не более 2 часов в день. Большинство высоко образованные люди.
Сам уже имею незаконченное высшее образование. У меня отношения с девушкой уже 2 года. Спорт правда бросил, но за спиной большой теннис, плавание и бег на короткие дистанции.

Автор: MacTePHaBcePyku » 29.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
THIS IS SPARTAAAAAAA

Автор: flks » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Spike, я просто от тебя в шоке цитирую
Quote (Spike)
Спорт правда бросил, но за спиной большой теннис
ТАК а чеж не шахматы - тоже спорт...

Quote (Spike)
Все, кто здесь сидят по ходу помешанные на быте люди.
. я так думаю что ты это имел виду про меня... так как я не слышал не откого больше что у него есть ребенок. Обьесняю для тех у кого незаконченое высшее образование-- я не помешан на бытовых проблемах да и вобще на каких либо всего что я хочу я добиваюсь сам!!!! и никогда в жизни я не строю из себя героя. Я такой какой есть. А кс для меня это как пива чтоли попить и приятно и полезно.

Quote (Spike)
Адекватный человек даже не написал бы в этой теме,

Я все прикрасно понимаю незаконченое высшее оброзование.... Законченное ПТУ-Швея
Quote (Spike)
У всех уже дети, памперсы, жена, не выброшенный мусор

я рад что у меня в столь раннем возрасте ребенок и памперсы поверь в радость. И сомневаюсь я что ты такой хороший котораму надо 2часа игры в кс. даже если ты такой как я тебя описал -я думаю что любой человек бы с этим не саглосился, даже если это правда!!!!
Quote (Spike)
По вашему у человека не может быть хобби, в котором он преуспел и вместе с этим налаженная жизнь.
ДОЛЖНО быть и с этим никто не спорит-ну ты к этим людям не относишся!!!!!

Quote (Spike)
Ну чтож, удачи вам. Я к вам не отношусь и рад этому
Это мы рады что ты к нам не относишся. Мы все здесь играем потому что нам это нравиться. Даже если там будут такие уроды как ты. Но заметь никто не орет чтовсе лохи Научитесь играть. Если ты умеешь играть так гордись этим,,, зачем вые...ваться.

Quote (Spike)
Ну если для тебя репутация на форуме - самое главное, то ты законченный человек.
. ПО моему мнению репутация для того чтобы люди видили какое ты говно... или что ты с незаконченным высшем образованием

Quote (Spike)
Мне даже Wolf признался, что в клан особенно людей не отбирал

И могу сказать что он тебе не признавался нивчем!!!!! В клан ответственен отбирать людей
Quote (Spike)
агрошкольник
Жучек.

Quote (Spike)
Конечно тебе со мной не приятно общаться, ведь я поставил тебе те условия, которые тебе не обойти.

Ты здесь НИКТО что бы ставить условия!!!!!
Quote (Spike)
P.S. Было бы поф. Ты бы не сидел и не ждал, пока я отвечу, просто прошел мимо темы, как мимо всех тем, где тебе действительно все равно.
-Это как говарится не тронь говно а то завоняет!!! тут ты прав... не стоило тебя трогать. а по поваду быдла-я могу сказать только то что норм люди в кс понты не гнут... нормальные люди зайдут в кс поиграют, зайдут на форум оставят свои имоции что хорошо что плохо и пойдут спать.

Автор: Green » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Spike, мне вот интересно если ты такой про зачем тебе нужен хилый клан TBou_KoLLIMaP?
Почему бы не создать собственный и отбирать туда только "не нубов"
Пока из твоей темы выходит только следущее:вы все нубы учитесь у меня играть!
Мне куда приятней учится играть у Velzewool хоть он иногда и грубит(грубит кстати сказать только по делу) он по крайней мере не страдает завышенным самомнением

Автор: Maaterlink » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Green, +1. Слежу за темой, пытаюсь понять мотивацию.

Напомнило старую поговорку - "лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших"

Spike, как там.. мы помешанные на быте?) да нет, ты что, мы просто дикие романтики. Просто с возрастом игры уходят на второй план и они становятся даже меньше чем хобби. Если у тебя иначе значит у тебя где-то трудности. И это аксиома.

Лично я считаю что тема себя исчерпала, иначе тут будет продолжаться метание говен и испускания кипятка посредством детородного органа. Плюс автору темы дали понять что он тут лишний. Ничего не попишешь. Надо смириться.

И, к слову, большинству из обсуждающих можно было бы дать по предупреждению. На этот раз не буду. В случае, если продолжите выше описанные действия, а именно - метание говен - заблочу на форуме пока не удостоверюсь что успокоились.

Автор: Spike » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ладно ребят, не хочется тратить много усилий, чтобы доказывать дуракам что-то. Один раз написал, хватит.
Модераторы слепые, раз не видят кучу гавна, которые навалили местные недоброжелатели.
Мне плевать на мнения Green, flks, Maaterlink, Dren.
Лучше наверное быть "худшим среди худших"?
Ну и сидите. biggrin
Я свою линию в киберспорте прекратил. Мало ли... думал может помогу, кому это надо.
Лишним я себя не чувствую, гавно есть повсюду.

Автор: 4erep » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
Spike, мне вот интересно если ты такой про зачем тебе нужен хилый клан TBou_KoLLIMaP?

ты еще неответил на вопрос
Quote (Green)
Почему бы не создать собственный и отбирать туда только "не нубов"

+1
Quote (Maaterlink)
В случае, если продолжите выше описанные действия, а именно - метание говен - заблочу на форуме пока не удостоверюсь что успокоились.

смотри
Quote (Spike)
Ладно ребят, не хочется тратить много усилий, чтобы доказывать дуракам что-то.

Maaterlink, твои действия
лично от себя Spike, лучше бы тихо свалил если не видешь тебя здесь не любят

Автор: DreN » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
4erep biggrin
Quote (Spike)
Мне плевать на мнения Green, flks, Maaterlink, Dren.

Он тебя сюда тоже занесет! biggrin

Автор: 4erep » 30.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
пускай просто свое мнение я сказал а оно таково
Quote (4erep)
Spike, лучше бы тихо свалил если не видешь тебя здесь не любят
Поиск: