Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Мат и как с ним бороться - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Мат и как с ним бороться

Автор: MacTePHaBcePyku » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
отныне больше не употребляю матерные слова(выражения) в игре ! priest

Автор: NoSwear » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, ,ДААААААААА ну ты и написал, аж глаза режет)) Очень интиресно кстати получилось мини виписка так скажем на заметку)) По поводу скринить и кидать тебе в скайп хм а надо ли оно тебе другое дело когда ты сам играеш (или сидиш в спекторе) и можеш лично обратиться к игроку и предупредить его . К чему я это? да к тому что матерятся ОБЫЧНО игроки которые в 1 раз зашли на ваш серв и вообщем то без понятия кто из кошмаров является админом ,случайно,зашли,вышли . А вот другое дело скринить если ВЫ( я щас обращаюсь ко всем) знаете этого игрока если этот игрок уже часто светится на серве и он позволяет себе отпускать грубые выражения или мат не важно в чей адрес пусть хоть даже ни в чей тогда скриним и отправляем.Да и еще Slyman--ты кому тут будеш доказывать что слово ..й это не мат ,тебе Maaterlink, ясно дал понять что он настроен серьезно очистить вашу речь тем более ты же состоиш в клане!!!
ты живеш не в XI-XII веках и слово из 3-х букв теперь уже не имеет значение-
Quote (Maaterlink)
"кусок, отросток"

Автор: Maaterlink » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, +1. Яна тоже говорила что правила касаются всех. Мне лично произвол уже надоел. Кара настигнет каждого.

Автор: Zlo » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
ну вот раньше у ZLO была своя мастерская? Dren назвал мо. тему про демки на читов "Мастерская доктора ZLO" а теперь и у Maaterlinka, будет своя biggrin tongue

Автор: flks » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
хорошо, я не раз слышал когда Жучек матом кроет....- и крыл по делу я бы тоже всех бы послал. А как насчет нашего дорогова и уважаемого Wolf*а- недавно у нас был день открытого мата. Тоесть Вы хотите сказать
Quote (Maaterlink)
что правила касаются всех

и ему тоже светит Бан? Я бы приколол бы эту фишку как Wolf попадет в бан. Я не спорю что за мат надо банить-но бывают такие маменты когда мат при разговоре с кем-либо (не оскарбление, может для связки слов) ну вырвалось. И за это бан? Глупа. Например я - вырос в общежитие и в 5 лет я уже на этом мате разговаривал, и я думаю что в бане буду один из первых. Это написано не в защиту мне. А для того чтобы банили тех кто реально им ругаится, оскорбляет, унижает и т.д.

Добавлено (07.06.2010, 21:20)
---------------------------------------------
Тема по себе нормальная - [size=18]НО Мы НЕ В АРМИИ

Автор: Zlo » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (flks)
и я думаю что в бане буду один из первых.

flks, ты как раз не будешь.
Тут психология сработает. Если за это начать банить, то кто-то может забыть, кто-то специально ругнуться, ты обсуждавший вопрос мата, писавший на форуме, ты как раз не будешь ругаться или будешь на 90% сдержанней.

flks, понимаешь в чём дело... Ты вырос в общежитии, рано начал ругаться. Я вот вырос в сесье где тоже ругаются матом, но я же сдерживаюсь, ну крайне редко я отпускаю слова типа "твою ж мать", "затрахал". Забористее этого ругаться я себе никогда не позволял. Ну может только вчера на меншене, но и то меня первым минусовали 5 раундов подряд, я не выдержал и выругался в голосвой чат, НО преждевременно посмотрев что умер я один ^^ Этот мат только Вулф слышал, наверное))))
Не надо мне говорить что иногда без мата никак, иногда он нужен для связки слов - в русском языке существует большое количество слов для замены мата. Большое.
Да и потом, Саш - у тебя подростает сын, считаешь это хорошо если он будет материться? Это распущенность. И слова насчёт "дети сами обложат" не катят - делай замечания! А то мы (специфика русского менталитета) на царя-батюшку (в данном случае на администратора) надеемся. Мол, это дело админа - пусть он разбирается. Самим вот не противно играть в шквале мата и оскорблений? Это фактически как жить в свинарнике. А это кому-то надо? То-то и оно....
Насчёт Wolf'а - предупреждения Wolf'у я делаю каждый раз. Порой намекаю на то что правила едины. Крайне надеюсь на понимание Вулфа, и надеюсь также на то, что он прислушается к нашим с тобой, Саш, словам.
Zlo, просто надоело видеть хамское общение. Особенно меня выбешивает когда начинают умничать и юлить типо там какое-то слово это литературное слово и т.д. В литературе НЕНОРМАТИВНАЯ лексика КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА.

Zlo, +1

Автор: oleg_geron » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
видел на многих серверах как кто нить пишет в чат с*ка а чате показывает "особь женского пола" и т.д.
и админам меньше любви в мозгах, и народ доволен...

Автор: NoSwear » 08.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
ППЦ Я ВОТ НЕПОНИМАЮ вот реально Н-Е-П-О-Н-И-М-А-Ю играет человек да представим что без мата никуда но зачем выражать все это в чате или орать матом так что аш в наушниках все трещит хочеш выругаться да пожалуста Но не включай микрофон и не пиши это в чат . flks, -плохому быстро можно научиться а вот отвыкнуть гораздо сложнее считай что ты бросаеш курить проверка силы воли так сказать)))

Автор: Maaterlink » 08.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
oleg_geron, скажу что с*ка это не особь женского пола)

NoSwear, а бросать надо....

Автор: Fre$ » 08.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
О ёмаё,а флуда развели) а ведь можно было просто послать всё на три буквы хDDDDDD
(пошутил)

1-е предложение: Поменять правила,т.к. матом ругается даже Жириновский хDDD

2-е предложение: не палить чат а кому нужно пусть микрофон отключают.

3-е предложение: если же матершиник на серве ругается на всё что не было и как матер говорит "ложит трёхэтажным матом" то кидать его в тюрмю с сообщением "СИди ЗэК) хDDDD

4-е предложение: ругаться на серве от голоса матерлинка хDDDDDD

5-е предложение: ДА БУДЕТ РУССКИЙ МАТ ВЕЧЕН angel2

хD

Автор: Maaterlink » 08.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fre$, 3 предложение мне понравилось)))
Ребят, поймите - я не переучиваю ребят материться, я просто объяснил свою политику. И просто попросил материться не в игре,вот и всё.

Автор: flks » 08.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fre$, 1- менять правила никто не станет. А умных нас тут много... зачем банить поставте прогу спецальную и т.д
2- когда люди заходят на серв они первым делом здароваются, просто из уважения ты тоже должен поздароваться.
3- если есть такой матершинник-Только БАН
4- так может еще и под ником его поиграем
5- Только среди уродов
Zlo, +1 Ты прав
Серж сегодня играл как всегда на классике и из всего народа ругались только *КОШМАР*
И был сегодня спор по поваду словечка *БЛЯ* Закончился спор ничем.
NoSwear, а ты уже большой должен понимать. Ты попросил тебя прикрыть(в игре) например ты ставишь бомбу. и я говарю что прикрываю ставь. И когда тебя убивают а меня нет Вот тогда я уверен фраза прозвучит * Ну пиз*ец прикрыл* Хотя этот пиз*ец можно заменить на SaNeK, ппц, капец, или вобще сказать подругому *Че ты не прикрыл та* и т.д.( это был пример) Тоесть мат-привычка от каторой надо избавляться. Но не через бан когда был вот такой мат тоесть не спецально.

Добавлено (08.06.2010, 01:51)
Я не успел проиграть минуту на серваке- ВОТ результат
*DEAD* TBou_KoLLIMap-_- : bl9 cyka
ник писать не буду, чтобы никого не обидеть

Добавлено (08.06.2010, 01:56)
Дальше TBou_KoLLIMap-_- : ckatiHa

Автор: Fre$ » 08.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Подведу выводы:

Прекращаем ругаться матом и если что - АДМИН ПРАВ!

Тема закрыта =)

bash

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: