Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Мат и как с ним бороться - Страница 5 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Мат и как с ним бороться

Автор: NoSwear » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, не не не как раз кто то там матернулся непомню кто а я написал rot off!!!

Автор: Fre$ » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, не ругается матом,единственное это меня молдавским матом покрывает,но молд.мат относится только ко мне,а там NoSwear, всем личико защёлкивает)

Автор: Maaterlink » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, Саш, а чего лечишь на тему - зайдёшь-забанишь. зайду и забаню. Вас, как очевидно, учить надо.

Автор: Maaterlink » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
oleg_geron, давай начнём что я не говорил что это табу. Да и потом я объяснял что залезание на ящик - полбеды, но многие же на текстуры лезут. В чём беда-то.

Автор: oleg_geron » 10.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
я не хочу начинать спор, просто подсадка и вылазка на текстуры разные вещи,
короче прав тот у кого больше прав))))

Автор: NoSwear » 11.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
народ ну кто из нас может похвастать тем что ни разу не кемперил и не использовал баги игры а уш тем более не матерился герыч верно говорит не надо устраивать тут споров и выяснять кто прав а кто нет наказывать надо и все dry

Автор: Maaterlink » 11.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ребят, да и не собирался спорить. Просто моя практика показывает что как только один сделал подсадку, тудалезет второй, а там как-то тесновато для твоих - лезут на текстуры. Жучок за это тоже бан давал, при, пардон, мне ещё живом! Кикал он тогда от души, даже пришлось помогать.
Я не против подсадки, но ОДНОГО игрока, а туда обычно все лезут как фишку просекут. Особенно контры.
И прав не тот у кого больше прав. Тут нет правых. Ибо ты же не влез на текстуры. Я тебя ни кикнул, ни забанил. Я просто объяснил, что лучше туда не лезть. Или я выкинул тебя из игры, а сам не помню? Тебе ж получается я от респа до ворот эти самые слова и говорил.
Деду контры тоже говорил, что козырёк над воротам на центре не является тактическим местом, а следовательно заседание на этотм моменте можно объявит кемперством. Ну это если использовать логику. И деда контры я ни кикал, ни банил. Кикнул только потому что мне позвонил Дрен и я со слепу не на ту циферку тырцнул. И всё же потом я извинился перед Дедом контры, СРАЗУ ЖЕ как только он зашёл в игру. Так что с моей стороны всё было честно, я просто провёл разъяснительно-воспитательную беседу.

с Пупом земли ^^ не поспориш все грамотно четко выверенно

Автор: oleg_geron » 11.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
да не спорю есть такое, лично мне показалось что ты против подсадки...

oleg_geron, не совсем, я против когда один додумался, а все остальные пользуются не особо честно. Выбешивает. Мозгов-то на подсадку не хватает)
Но тема не про подсадку, а про мат wink

А насчёт спора с пупом земли... Я просто крайне осторожно отношусь к своим админским правам. Власть предполагает ответственность. Поэтому стараюсь чтобы игрокам было максимально комортно. Сам бегал дамбасом среди вас, без клана и админки. Теперь стараюсь сделать так, чтобы НАМ всем было играть интереснее. без дестроя и анархии на сервере) Вот и всё.

Автор: flks » 11.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, rot off ты писал мне когда я у тебя спрасил как давно ты в крысу заделался(если ты не понял то мой ник SaNeK 2-k@) а вспони чуть по раньше!!! Будь мужиком, сознайся!!!
Quote (Maaterlink)
flks, Саш, а чего лечишь на тему - зайдёшь-забанишь. зайду и забаню. Вас, как очевидно, учить надо.

Но откуда ты можешь быть уверен в словах No Sweara если он про себя ссыт написать и начинает увиливать.
Я повтарюсь Надо чтобы народ понял что ругаться это просто напросто некрасиво. Надо просто чтобы все админы каторые на сайте присекали мат... причем тутже кик, не понял-бан.

flks, ну я более лоялен к игрокам, я предупреждение делаю. Это по правилам обязательно, как бы))
Тут многие боятся про себя написать. Очень многие. Смотрюпорой демки и в чатах такое пишут... ТАКИЕ игроки, которые при мне не то чтобы не матерятся, почти не разговаривают.

flks, чесно не помню что там насчет крысы было . Санек я чесно слово не увиливаю мож просто забыл (может у меня уже маразм) в след раз плиз текст с консоли копирни если же все таки мат с моей стороны был(и кстати в чей адресс)прошу простить и без обид smile

Автор: oleg_geron » 11.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
да предупреждение обязательно, но помню со мной был такой случай, в двух раундах под ряд один чел мочил своих, и я на написал "ты что дол*еб" это не на кошмаре)
админ тут же мне кик дал, и после того я не матерюсь совсем, бывают случаи когда есть реально уникумы которые выведут (или матерятся в мою сторону, или играют с читами в наглую причем еще и говорят об этом) то я себе позволял сказать "с*ка" , а так я противник любого мата, кроме слова "блин" я его считаю безобидным
после истории с Монархистом понял что реально можно обидеть человека без причины, потому и не позволяю себе, и стараюсь не позволять другим матерится на сервере...

Автор: flks » 11.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, я не обижаюсь а говарю как было. И мат был после того как тебя убили (эмоции)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: