Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Мат и как с ним бороться - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Мат и как с ним бороться

Автор: Maaterlink » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мне надоело делать предупреждения за МАТ. Раньше лояльно к этому относился, теперь просто достало. Буду делать 1 (ВНИМАНИЕ! ALARM!! ATTENTION!!!) предупреждение, после чего будет следовать кик (если мат не трёхэтажный), при повторном случае - БАН. Бан будет караться ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ, т.е. 3 дня (пр причине Правила 1.3) (в особых случаях - меньше, по причине 3.6 Правил серверов ТК). Ибо писать каждому что материться нельзя и т.д. ЗАЕ.... Мягко говоря надоело и не очень приятно.
Вероятно возникнут вопросы - а что за особые случаи. Дело в том, что иногда игроки не могут совладать со своими эмоциями и матерятся. Некоторые один раз за весь день, некоторые каждую карту. И вот те игроки, которые матерятся редко - особый случай. Но это не позволяет каждому игроку материться раз в день, схему своих действий я уже описал. Касаться будет всех! Ну кроме может Вулфа и Геры, не по причине что боюсь вышестоящей администрации, а по причине что Гера не матерится в чат, а Вулф сквернословит в игре редко.
И да, уважаемые игроки, огромная и убедительная просьба изучать ПРАВИЛА <---- Эта хреновина кликабельна!!!

P.S. Уважаемые Игроки, не надо меня убеждать какие слова являются МАТОМ или БРАНЬЮ (что тоже запрещается!!!!!!!!!!!!!). По образованию я филолог, и, поверьте моему скромному мнению, русский язык, что разговорный, что литературный, я знаю глубже, чем вы. Никого ни в чём не упрекаю, но поверьте, слышать что с*ка - литературное слово, направленое в адрес ЧЕЛОВЕКА, это по крайней мере смешно для меня!!!!

Если Вам невтерпёж поматериться, сделайте это НЕ ВКЛЮЧАЯ МИКРОФОН В ИГРЕ! И поверьте, всем игрокам ни слышать, ни писать не интересно про то что игрок убивший Вас - нехороший человек. Если Вас что-то взбесило, вывело на эмоции, опечалило, обрадовало - это не повод материться, при том учёте что нецензурное выражение Ваших эмоций увидят все. Выражайте свои эмоции непечатным словом не включая микрофон, не печатая это в чат, повторюсь-таки.

Автор: NoSwear » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Все верно полностью поддерживаю!!!

Автор: flks » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Все как матерились так и будут!!!!! и ничего с этим нельзя поделать. Вот вы говарите чтоб не ругались матом потому что играют дети, сейчас такие дети что они тебя сами обложат матом так что уши скручивает. Хотя.... может матом отучюсь ругаться))))

Автор: 4erep » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, а вот счево повелся мат веть мат прсто слова

Автор: Zlo » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
а я согласен с Maaterlinkом, порядок и дисциплина должны быть !
А уж если сказать честно, то и сам грешен, матерюсь...но чтобы это было в чате или голосом это крайне редко smile

Часть русских считают что мат появился вследствие пребывания на русских землях татаро монгольской орды другие думают что мат появился еще во времена язычества большикство слов которые мы сейчас употребляем в те времена имели совершенно другое значение.) например раньше слово Х.Р-имело значение Крест, или например всеми любимое к употреблению слово Б..ть-раньше означало-пустословие ложь если ты много болтал бестолку то вас могли назвать Б...ью это относилось как к женщинам так и к мужчинам))
уроки истории дали о себе знать)))

до смешного конечно доходит, но мат настолько вжился в русский лексикон, что бороться с ним уже бесполезно. В армии без мата ни 1 приказа не отдается, порой высказать эмоции без мата не возможно.

Хотя грустно конечно, слышать мат от девушки, причем в порыве эмоций можно-то конечно понять, а вот когда из женских уст вылетает через слово мат, это оооочень грустно. Грустно когда во дворе сидят малолетки в "хлам" и матеряться и орут на весь двор просто считая, что так они взрослее, круче...

Maaterlink, как тебе помоч в борьбе с матом на сервере?

я буду писать Mat off biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.06.2010, 14:32)
---------------------------------------------
матерлинк всерьез вознамерился отчистить клан от скверны biggrin

Автор: flks » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear, а теперь это называетсся флуд

flks, на то она и флудильня

NoSwear, насчёт мата история слишком туманная. Русская ментальность просто обожает перенимать разлчиные вещи у других языков, культур.
Например то же слово бл*ть имеет две нормы)) Одна пишится как бл*ть, а вторая как бл*дь, второй вариант означал сначала голую женщину, потом женщину лёгкого поведения. И если говорит серьёзно, то изначально это было одно слово, которое произошло от слова Блуд. На месте "я" стоял юс большой, а т.к. после XI-XII веках произошло падение редуцированных, то получили то что имеем.
Слова х*й и х*р, по одной из теории, являются сакральными словами, т.к. х*й означал "кусок, отросток" на общеславянском языке, который несколько изменился и стал церковно-славянским. То что слово х*р обозначал крест, мне конечно интересно, но имея филологическое образование, могу сказать что в кириллице была буква "хер" (есть мнение что эту букву надо произносить тяжелее - хэр). Что конретно она означала (а каждая буква в кириллице что-то означала) до конца не ясно, но вероятнее всего - рука.
Так что о этимологическом происхождении мата остаётся только гадать, я лично там вижу немного тюрского (а если ещё глубже анализировать - то праиндоевропейские корни), немного греческого, немного общеславянского. Возможно стоит задуматься о праславянском языке, но тут можно целый дискурс развести на эту тему. Некоторые могут оспорить эту идею., по причине что о праславянском языке почти ничего не известно.

NoSwear, Zlo, да, бороться надо. Вопрос как. Я вот своими методами борюсь. Главная помощь - это конечно же уважение к другим и к себе - т.е. самим не материться. А особых матершинников просить угомониться. если игрок не понимает, просьба делать скрин, где видно ник некультурного человека и то как он матерится. Скрины можно отправлять на мою почту или мне в скайп. Узнать мою почту или скайп можно написав мне личное сообщение.
В любом случае спасибо всем кто старается не материться в игрке или вовсе не делает этого.

NoSwear, Просто правила едины для всех. Так что будьте добры соблюдать правила. Я не то чтобы зануда, но просто очень сильно бесит когда некоторые члены клана ТК ведут себя мягко говоря не адекватно и не честно. Вот и всё.

flks, я ждал большого обсуждения этой темы, поэтому поместил её во флудильню. И понимаю что народ как матерился, так и будет продолжать это делать. Но я просто написал о том, что сменил политику по отношению к игрокам, и счтаю, что игроки в праве знать об этом.

как делать скрин чата?
принтскирн не пашет вроде в кс

Автор: 4erep » 07.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Zlo)
принтскирн не пашет вроде в кс

у меня пашет + снимок экрана в кс у меня ф5 снимки в cstrike_russian сохраняются
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: