Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Мне надоело - Страница 3 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Мне надоело

Автор: 4erep » 17.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: NoSwear » 18.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Superman)
дрену всего 15, а тебе целых 17!!!

уже ошибка ну да ладно , не обо мне говорим , Матерый создал тему . А я к клану Твой Комар не имею никакого отношения

Автор: Maaterlink » 18.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Superman)
дрену всего 15, а тебе целых 17!!!
я тебе как педагог скажу - за 2 года заканчивается основной пик пубертатного периода, происходит переоценка ценностей и начинают формироваться моральные и этические принципы на уровне сознания. Так что очень многое происходит как и в физическом (можно читать как - физиологическом) отношении, так и в психологическом, так и в моральном. Но это если бы разница была бы 2 года,но она, если мне не изменяет память и математический подсчёт, составляет 3 года. А это огромная разница.

Автор: NoSwear » 18.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
biggrin biggrin biggrin

NoSwear, без оскорблений, пожалуйста. А то придётся наказать.

Автор: Fre$ » 18.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
я думаю лучшим вариантом возложить ответственность на определенных людей и спрашивать с них по полной (это в случае если Вульф со временем определится и уделит его всем нам)

Задумок было действительно д****ще,но ответа ни да ни нет я не видал) в плане модернизации Вульф слушает Дрена,думаю Дрену нужну все предлогать,а он все донесет до "Царя"...

Так же предлогаю не только подавать идеи,а и реализовывать их,что бы Вульфу нужно было только принять и установить ее ( а то идея есть,а воплощать ее сидеть и парится ему)

Дисциплину поднять нужно как кто то говорил... Даааа,это будет первым шагом в развитии.

Fre$, угадай кто говорил о дисциплине ^^

Кстати, +1. Все предложения насчёт карт, плагинов я предлагаю обсуждать с Дреном, он в свою очередь выберет лучшее и уже предоставит на рассмотрение Вулфу. таким образом повышается участие игроков, плюс общение, плюс ускоряется (относительно) темп работы и изменений

Автор: Fre$ » 18.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, мы на одной волне)))

Автор: 4erep » 18.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (NoSwear)
Матерый создал тему

а мы дружно ее зафлудили biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

4erep, здесь не бывает иначе

Автор: Maaterlink » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Мне надоел весь этот балаган

[0:10:20] Maaterlink: Semargl [Источник] 17.12.2010, 21:47
=D maaterlink жот =D =) и ещё он пиздабол =)

Так вот, малыш. Кто здесь и п*зд*бол, так это ты. Мало того, что ты оказался крысой, так ты ещё и лицемер. Но всё это не важно. Всё это действительно не важно.

Собственно я обращаюсь ко всему составу клана Твой Кошмар, прежде всего к вышестоящей администрации, и прошу принять во внимание данную тему (правда не надеюсь на всё это, ибо во время создания этой темы она была проигнорирована). На сим, хочу решить данный конфликт одним простым решением - или я остаюсь в клане, или Дрен.
Никаких других исходов я не вижу, т.к. сама администрация никаких мер принимать не стала, да и не хочет, как очевидно.
Обращение моё заключается в том, что мне важно мнение каждого члена клана ТК. Просто напишите чью сторону вы поддерживаете, и всё.

В случае, если администрацией не будет принято сатисфакции моего обращения до 6.01.2011, то я выхожу из состава клана Твой Кошмар.

С уважением ко всем, Maaterlink

Автор: Gera » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
знаете что я по этому поводу думаю!!!!а не пора ли Дрену научиться уважать старших!!!!ты что себе позволяешь!!!это до абсурда доходит!!!во сколько лет Матерлинк тебя старше!!!!!!???и что за манера регистрироваться под многими никами на сайте и от другого имени оскарблять других!!!!очко репит от своего ника это сделать!!!!!сколько можно тебя защищать???имей уважение к старшим!!!!!

матерлинк не надо ставить нам ультиматумы!!!!

сейчас все занимаються приготовлением к новому году, и этот вопрос нужно решить до н.г, в новом году я и Коля не хотим больше возвращаться!!!значит так вечером сегодня или завтра мы созваниваемся в скайпе я,Коль матерлинк и дрен и если вы не приходите к мирному сосуществованию то вы оба будете на некоторое время дисквалифицированы на определеный срок!!!матерлинк за то что не может решить вопрос с избалованым ребенком!!!!а дрен за хамство и неуважение к старшим!!!!на какой срок мы с Колей подумаем!!!но надеюсь что до этого не дойдет!!!работа матерлинка меня вполне устраивает помошь дрена по картам тоже!!

Автор: Maaterlink » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Gera, Ян, во-первых это было как комментарий к повышению репутации эвила. Просто суть - за спиной. Это о многом говорит.

Во-вторых, то вы мне доказываете что он здоровый лось (нет, не вывод что Дрен лось, отнюдь нет. Дрен попытайся понять это не как злую шутку, а как то, что я говорю что ты не лось(в данном тексте, по крайней мере) и не надо флудить на эту тему), то говорите что он ребёнок. Надо как-то определяться с этим вопросом, или он как все, или он ребёнок, оба эти исхода несут за собой определённые последствия и меры.

В-третьих - я лучше уйду сам, слишком уж много негатива у клана ко мне. Замечено не раз. Что тому послужило причиной сдуить не мне, но я верой и правдой вкладывался в этот проект. замечу лишь то, что в клане кто-то крайне сильно мутит воду.

Яна, это не ультиматумы, это ПРОСЬБА принять меры, про которые ты как-то говорила и которыми пригрозила.

Лично Дрену хочу сказать одно - за слова придётся отвечать, а иначе мои слова касательно тебя окажутся правдой. Вот ведь будет незадачка-то.

Автор: oleg_geron » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
лично я не хотел сдесь оставлять свой комент, но раз маатерлинк обратился ко всем то ладно....

я ни за кого, потому что я в норм отношениях как с маатерлинком так и с дреном....

но вы уже всех своим конфликтом сдесь зае... затр.... задолбали, вы оба не можете созвонится в скайпе и поговорить о том что вас так волнует?

и дрен, Яна права, имей элементарное уважение к старшым, если он тебе не нравится не вступай с ним в споры и просто игнорируй,

то же самое мог сказать и тебе маатерлинк, да елки палки я вот не пойму тебе 15?

ты же знаешь что в таком возрасте хлеба не давай, но дай с кем нить спорить и влезть в конфликтную ситуацию, потому и тебе этот совет, игнорируйте друг друга если вы уж так не сошлись характером...

но то что вы делаете уже в никакие рамки не лезет, конфликт между вами и только между вами, и извольте решить его сами МИРНЫМ ПУТЕМ.....

Автор: Гиви_Кураебазе » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (NoSwear)
Дрен многое делает для сервера , и карты создает

я не знал, скажите хоть одну его карту
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: