Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Мне надоело - Страница 4 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Мне надоело

Автор: Maaterlink » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
oleg_geron, когда я последний раз спорил с Дреном? Когда дал бан за дело, а он воспользовавшись своим положением обошёл его, удалив из бан-листа?! При этом в мою сторону были угрозы и оскорбления. Я так просто это не оставлю.
2. КАК (?!!!!) можно игнорировать кого-то находясь с ним в одном клане? очень дружный и сплочённый коллектив получается. Как-то об этом все забывают. Да и потом, почитай форум, я очень долго игнорировал его слова и поступки. До того момента когда он опять заигрался. Я его предупредил. Не послушался. Опять предупредил. Продолжил на зло. Кикнул. Не понял человек. Забанил. Он обходит бан с угрозами, что в бан-листе могу оказаться я. Это вообще нормально?
3.А что мы делаем? Я лично никого не оскорблял, не обзывал, и уж тем более не делал бы это за спиной, как шакал, а сказал бы в лицо. Более того, даже на оскорбления в мой адрес я ничего не ответил. Так что мы делаем? Или ты говоришь о том, что я стараюсь показать на косяки среди клана и администрации? ну да, такой я вот неугодный власти человек. Да, я буду выжимать всю эту лабуду или буду выжат сам. Пока не будет стабильности внутри клана - её не будет на сервере. Вот и всё. Это как с Кодексом, если там полная неразбериха, то что уж говорить о стране. Ты как юрист это должен понимать.
4. Мирным путём? Олег, прости, но когда тебя бы оскорбили ты бы этого так просто не оставил, и никто бы не оставил.
5.Я не удивлён даже тому, что фактически клан молчит. Клан не замечает. Вроде придёт Вулф, решит вопрос и всё хорошо. Всем всё равно на происходящее. Главное же - не думать, не лезть на рожон, тогда и сыт и не дурак.
6.Спасибо огромное Яне, что отреагировала ДОЛЖНЫМ образом. А все эти уговоры - мирись, мирись, больше не дерись - вот ЭТО детский сад. Вопрос надо решать максимально эффективно и максимально дидактично!! Чтоб, прям как у Пушкина - "Его пример другим наука"!!!
7. Да и вообще, всего конфликта не было бы, если бы кто-то держал язык за зубами. Человек мог ожидать того, что я увижу подобные комментарии в свой адрес, а значит ЗАВЕДОМО хотел данного конфликта. Так что, выходит не я начал данный конфликт. Более того, я пытаюсь его решить, да, очень болезнено для клана, но другого выхода я пока не вижу.
Хотите меня обсуждать или поговорить какой я плохой - пишите лично мне, не надо обсуждать это за моей спиной, ведь, возможно, вы окажитесь правы. Я всегда готов послушать конструктивную критику. Но я отвечаю за каждое своё слово, и, уж тем более, за каждое оскорбление, и подобными словами ни в чей счёт не разбрасываюсь.
8. Надеюсь я максимально чётко изложил свою позицию. Больше всего, мне нравится ситуация с тем, что мне плюют в лицо, а меня убеждают игнорировать. И причём таким тоном, словно я и виноват. Вулфа с ножа режут - он банит. А меня оскорбляют и мне игнорировать? Я один чувствую фальшивый морализм в этом?
Ещё раз говорю - я никогда ни к кому просто так не придерался. Я никогда никого просто так не банил. Каждый мой поступок - ведёт за собой чьё-то хамское поведенгие или игнорирование правил.

Гиви_Кураебазе, кто о чём, а голый всё о бане xDDDDD

Автор: oleg_geron » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
ты конечно прав, и то что он мал еще как говорят все это не оправдание.....

но блин чет надо решать
ему ж никто не даст по жопе и не скажет так больше не делай, но то что он прывешает свои полномочия тем что удалил себя из бан листа факт, и изза того что я в хорошем отношении с кем-то я не буду покрывать, и говорить нет, не надо его наказывать, но и лезть в это я не хочу, чесно говоря, увидим к чему приведет ваш розговор с Яной и вульфом...
и так как дрен не прав, он должен понести справедливое наказание...

и то что кто-то останется один тоже не выход...

з.ы. самый справедливый и безупречный кодекс это 10 заповедей,
остальные законы можно обойти....

Автор: Velzewool » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Так на Вульфа не наезжаем, на серв он не клал, просто он наверно как и все люди работает и имеет личную жизнь, а задрачивать(сори матер не знаю как ещё выразиться) за компом всё время из за того что нам что то не нравится он не обязан) И кто му же когда я с ним по скайпу общаюсь он постоянно какие то плагины ищет, идеи весьма интересные выдает)

Velzewool, я разве утверждал что Вулф клал на сервер? Разъясню тогда - любые действия предпринимаются достаточно долго, малооперативно. Об этом я говорил - один человек не справляется со всем, посему надо искать компромиссы.

А на форуме я частый посетитель по причине того, что кроме меня модерированием никто не занимается

Автор: Velzewool » 29.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
я не про тебя эт я Герычу намекаю)

Автор: flks » 30.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Gera)
знаете что я по этому поводу думаю!!!!а не пора ли Дрену научиться уважать старших!!!!ты что себе позволяешь!!!это до абсурда доходит!!!во сколько лет Матерлинк тебя старше!!!!!!???и что за манера регистрироваться под многими никами на сайте и от другого имени оскарблять других!!!!очко репит от своего ника это сделать!!!!!сколько можно тебя защищать???имей уважение к старшим!!!!!

Герочка это скорее ко мне относиться а не к Дрену!!!! Это моя была идея.

Maaterlink,

Quote (Maaterlink)
С уважением ко всем, Maaterlink

и подпись:
Quote (Maaterlink)
Беда не в том, что я вас считаю унылым г*вном и быдлом, беда в том, что вы им являетесь

Автор: Maaterlink » 30.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (flks)
Герочка это скорее ко мне относиться а не к Дрену!!!! Это моя была идея.

Идея чего, прости, Саш?

Во-вторых - вы меня замучили с моей подписью. Я ещё раз объясняю, что данная фраза - авторский афоризм. Если кто-то воспринимает её на свой счёт, тот тут срабатывает принцип: "Кто дурак, тот знает сам" (с) Форест Гамп.
Даже если анализировать данный афоризм, то первая часть построена так, что семантика в ней - я не считаю Вас, семантика второй части - но Вы являетесь.
Я могу также привести довод о том, что для всего нужны свои причины.
Но тема опять будет уводиться в сторону, почему? Я сказал бы, да только вот в таком ужасном настроении, что приётся самого себя забанить за мат на три дня.

Сегодня случайно был забанен Но Свиар, попросил Дрена удалить из бан-листа. Дрен удаляет бан Саши. так же удаляет свой бан.

Причина бана - на скрине

Автор: oleg_geron » 30.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Причина бана - на скрине

ахахах,

Велз я конечно всьо понимаю там времени нет, но поверь мне я просто так не начал бы....

Автор: xom9k » 30.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Причина бана - на скрине
Прикрепления: 9682328.jpg(65Kb)

и седлу

о да, ведь он яйцами пЁ**нулся.....
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3