Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Мне надоело - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Мне надоело

Автор: Maaterlink » 16.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Честно говоря, нет больше сил терпеть весь этот цирк. Покрывательство, лицемерие, слепоту, не говоря уже об отсутствии малейшего воспитания и кодексе чести. Но каждое моё слово будет восприниматься как занудство и давление интеллектом. (Молюсь, но продолжаю)
Но меж тем, развития у проекта нет, онлайн безбожно падает, поддержать его можно лишь в случае, когда ставишь dd2x2.
Мне невыносимо надоело играть среди игроков, прошу прощения за каламбур, которые нечисты на руку, врут или оскорбляют друг друга и, в том числе, администрацию.
Мне надоело, что к большинству ДЕЛЬНЫХ советов администрация не прислушивается и не видит оных в упор.
Мне надоело, что большиству администраторов плевать на общее положение дел.
Мне надоело, что среди клана творится бардак, более того, надоело не уважение клана к администрации.
Мне надоело, что большинство действий верховной администрации не согласовывается с нижестоящей администрацией.

Автор: Fre$ » 16.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
+++++
На гране развала, нужно что то делать с этим(

Автор: Semargl » 16.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Согласен с Maaterlink biggrin

Автор: Maaterlink » 17.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Так же, мне надоела апатичность и безразличие большинства игроков к судьбе сервера. Никакого участия игроки не принимают в развитии и жизни проекта, кроме набивания фрагов и ухода в бан за маты/читы/оскорбления.

Semargl, согласен насчёт чего? Лицемерия и лжи?

Автор: NoSwear » 17.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
...в последующем внимательнее следить за тем , кого в клан набарать , ибо некоторые после, начинают вести себя по хамски , не все но ...
Я во многом согласен с Maaterlink, ом .

Да я играю на ваших серверах менее года , да я зарегестрировался на сайте менее года , но то , что за все ЭТО время я видел на сервере , мне кажется вполне достаточным , чтобы сложить полную картину о происходящем .

Maaterlink, уже затрагивал тему подобные этой . Тревожный звоночек Wolf , очнись еще не все потеряно , но не времяни с ЭТИМ .

Я лично хотел бы добавить следующее (Я играю без СТИМА ,можете не читать)
1: Вульф , да я понимаю Дрен многое делает для сервера , и карты создает и с тобой какие-либо планы обсуждает , но извини , Ему всего 15 , он модератор форума . Но то что он несет на форуме , именно не говорит , а несет , это тоже я считаю одна из важных тем для Клана .
2) Компетентность игроков - пример в двух словах , Maaterlink, пишет на сервере в чате , что за 1 мат забанит , через пол-минуты
-Slyman-"a xyi eto mat ?" , Простой сегодня тоже жег по полной , свидетелей уйма , а толку , Maaterlink, дал бан за мат , после следует обход бана .

Самое Главное : Пока создаются темы , значит это еще хоть кого-то волнует . Это уже огромный + Maaterlink, у , в том плане , что форум без его присутствия скорее всего превратися в Матюгальню , и пока есть те кто не клал на клан они будут создовать темы подобные этой .
Но не стоит разбрасываться адыкватными , культурными , пускай немного заносчивыми членами Клана.

NoSwear, каждого волнует своё горе. Опять ты про Dren'а)) Не начинай, а то сейчас начнётся.

Да и потом, не надо мне плюсов ставить, не на зачёте) Я такой, какой я есть. Просто всё уже доходит до абсурда.

Pro100u - это раз

DreN - второй случай за сегодня, я его баню ДВАЖДЫ, и он себя удалил ДВАЖДЫ из бан-листа. Что это как не обход бана и превышение полномочий администратора - не знаю. Не говоря уже о том, что тысячу раз Дрен жаловался на подобные баны и в итоге Вулф давал анбан раньше времени.

Автор: flks » 17.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, первые твои сообщения все относяться к ПРО100МУ... и ты тут прав!!! Я сам его банил за мат и за оскарбления администраторов. Не стоит растраиваться изза этого.
А если ты чуствуешь что все с каждым днем хуже и хуже по отнашению и игре, так ФЛАГ в руки... ПРОИВИ инициативу, предложи что нибудь по улучшению развития серва и прибавления народа.

flks, расстроился до такой степени, что четвёртый платок выбросил, но зато я знаю к кому можно обратиться за утешением.

если бы дело было в простом, то это всё выглядело бы иначе.

А то что на сервере обстановка стала хуже, по-моему замечают многие. насчёт инициативы - да ну, а кто чистит форум и по большому счёту администрирует его. Это и была моя инициатива, но я на это не жалуюсь, т.к. делаю то, что взял, и делаю, как показывает практика, нормально.

Автор: flks » 17.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, да епт ты как всегда меня не понял!!! Папробуй тему сознать НАПРИМЕР: что бы вы хотели изменить на сервах?, Как себя видут админы?, и все в таком духе....
Че ты сразу в крайности кидаешься.
Создать тему по каждаму админу: кто нужен, а кто для мебели...
Думаю что давно пора почистить людей кто в клане: думаю не стоит писать про кого я имею виду... есть люди которых даже не разу не видел. Серега ты сосед Вульфа, тебе проще будет этим всем заняться (если конечно время есть).

Можно также организовать что то типа тренировки клана ( 1 января, с утра) отвечаю будет улет))))
я думаю Коля против не будет. Да много чего можно сделать, только никому не надо.

Добавлено (17.12.2010, 04:21)
---------------------------------------------
Maaterlink, будь проще и сам не придерайся ни к кому.

flks, во-первых, ну может хватит уже твердить о том, что я сосед Вулфа. От того, что я его сосед ничего не меняется. Я ж не жена и не мама/папа ему. Пример хотя бы - правила форума, которые несколько месяцев находятся "в редактировании".

Во-вторых, тему на каждого, я чего смесь Джезржинского с Берией что ли? На каждого малявочку, извольте написать. Ага... Пардон, да и не столько свободного времени. Также добавлю, что смотря на темы Герича и на тему NoSwear'а, я более чем уверен, что Вулф, если и заглянет туда, то не надолго. А флуда может возникнуть более чем предостаточно. Потом придётся всех успокаивать/принимать меры. А оно мне надо? "Кто дурак, тот знает сам" (с) Форест Гамп

Quote (flks)
Думаю что давно пора почистить людей кто в клане: думаю не стоит писать про кого я имею виду...
дружище, это в цитатник. Как чистить, если ты не будешь называть имён?) Муахаха. Логика, она такая... Она сурова как анус десантника (да-да, анус десантника свободен перекусить лом и обладает полной герметичностью).

насчёт тренировок клана, я лично побывал на одном таком мероприятии (больше таковых при мне не было, а я чуть менее года в клане(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Собсно вся тренировка была в том, что пришло 1,5 калеки - 1 велз и нас по 0.25 с Дреном. Шутка, конечно. Ещё там был кто-то. Но вот ни Вулфа, ни геры, ни Серёги - я не помнил на тренировке. Забавная вообще ситуация.

Насчёт того, что я буду проще... Хм, так только я один подал голос на ВСЁ происходящее. Буду проще, то на сервере воцарится безмолвие.

Автор: Data » 17.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Так же, мне надоела апатичность и безразличие большинства игроков к судьбе сервера.

А чем обычные игроки могут помочь? cool

Добавлено (17.12.2010, 08:15)
---------------------------------------------
Нормальный у вас такой сервак. Я теперь только на нем бегаю

Data, ну как минимум играть без читов, уважать остальных игроков, администрацию. Не сквернословить. Так же звать друзей на наш серв. Могу предложить ещё несколько вариантов)

Автор: Data » 17.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну я допустим так и делаю все. Друзей правда не зову т.к. кроме меня и Ger-ы больше в КС никто не играет (

Data, тогда можешь спать спокойно, ты отдал долг Родине biggrin
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: