Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Zombie Mod - Страница 6 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Gera, xxx200, Maaterlink, DreN  
Zombie Mod

Автор: Wolf » 19.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
SabJkeee, я смотрю ты уже на грубости переходить скоро начнёшь, какой же ты эмоциональный) Тебе фокус уже сказал, что если чего то не нравится то играй где-нибудь ещё, это раз. Помимо зомби сервера у меня ещё 3 сервера, которые тоже требуют доработки, это два. Помимо тебя, ещё куча народу играет на моих серверах, и всем чего то хочется от меня, или скорее даже хочется каких то дороботок, которые им просто больше по душе, это три. Помимо сервера и компа вобще в целом, у меня есть ещё и другой мир, так сказать личная жизнь, которая забирает наибольшее колличество времени, это 4. Может быть и зомби реже выигрывают, значит будем доробатывать это. Во всяком случае у тебя всегда есть выбор: играть у нас и не капризничать либо играть там где всё есть что тебе хочется. Хотя есть ещё и третий вариант: сделать свой сервак, уж там то ты точно сможешь подстроить всё под себя любимого.))

Автор: Sasha » 19.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
А што вы имеите против эмоцианальных людей ????? я тож слишком эмоцианальныи(я не ЭМО вы не подумоите))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор: Fo[c]uS » 19.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вольфу + Только вот я против добавления статов , можем даже протестить сервер "народом" т.к. 1) Зделать на сайте vote на тему "Стоит ли добавлять зомбам стат ???" 2) Например взять такую мапу как de_nuke , cs_militia , zm_toxichouse (1,2) вообще любую (кроме zm_tower4 и zm_ice_attack т.к. места мало спрятатсо некудо) и сделать меня 1 зомби , если же голосование выиграет с изменения статов зомбам и я не смогу выиграть зомбом вольф по его решению поднимет стат , если же воте на сайте вин без изменений стата , и я доведу атаку до конца , то вольф по его решению не будет делать статы , ну и в конец скажу
Когда создавали Zomdie Plauge 4.3 разработчики уже ЗАРАНЕЕ ПРОДУМАЛИ СТАТ зомбов и людей , поэтому я склонен чтоб не изменяли ....

Автор: SabJkeee » 20.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
По поводу тестирования согласен.
Wolf не волнуйся, к оскорблениям я не перейду) по крайней мере на форуме

Автор: Gera » 20.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
ха ха успокоил!!на форуме на грубости не перейду!!!!серьезный какой!!!на грубости ты вообще не переходи!!!потому что так ничего и не добьешься!!

Автор: Green » 27.02.2010 » Категория: » Просмотров: []
вульф очень прошу скачать и оценить вот эти карты и соответственно добавить
http://dump.ru/file/4352279 - zm_dust2_new_v02_fix
http://dump.ru/file/4352308 - zm_dust_winter
прямые ссылки выложить неполучается пишет неправильные url коды

Добавлено (27.02.2010, 17:26)
---------------------------------------------
ап
надеюсь что вульф всетаки "заценит" мапы
http://dump.ru/file/4352279 - zm_dust2_new_v02_fix
http://dump.ru/file/4352308 - zm_dust_winter

Автор: 4erep » 01.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
в даный момен на сервере стало интересней играть и понизте стоимость джет пака хотябы до 55 или добавить базуку стоимостью 40 паков и какую нибуть леталку на 35 -40 паков (на все время "или пока не зарозят илиже не станешь первым зомби") biggrin

Автор: DreN » 02.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Череп 60 это норм!!!

Автор: Sasha » 14.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
wolf очень прошу скачать и оценить вот эти карты
zm_city_escape_v2
zm_infantry2
zm_remix
мне лично понравились карты ))))

Автор: Wolf » 15.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
Приму к сведению.

Автор: Sasha » 15.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
))))))))))

Автор: Wolf » 17.03.2010 » Категория: » Просмотров: []
zm_city_escape_v2 стоять на сервере не будет, так как идет с wad файлом. Такие карты не у всех подгружаются.
zm_infantry2 - не найдена.
zm_remix ещё не смотрел.

Автор: Green » 03.05.2010 » Категория: » Просмотров: []
прошу пофиксить пиявок у них слишком много хп
если ты сидишь в дырке и у тебя нет брони пиявка 100% заразит тебя
думаю надо сделать~700-900 хп+чтобы при заражении давалось 100-200 хп
есть люди которым нравится сидеть в дырке и ждать зомби и не нужно лишать их этого удовольствия
кстати первое сообщение по поводу зм за последние 2 месяца

Автор: EaltyHego » 03.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
я соглсан с грин можно им хзотяб 700 хп поставить admin gunsmilie dwarf donatello

Автор: CHAUnEP » 05.06.2010 » Категория: » Просмотров: []
думаю 700 хп это мало надо хотя бы 1200
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »