Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP - Страница 9 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP

Автор: DreN » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink ^^ хоть по сотовому телефону! ^^ у нас в начале темы черно по белому написано:
Quote (Fre$)
осле любого голоса , неважно за или против , прошу обосновать ответ.

темболее ты как админ при просьбе его отписаться ( будь она или нет) должен был попросить оставить коментарии !

Автор: Maaterlink » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, опять начнётся школоло, т.к. Грина и Велза я попросил, ты заново начнёшь ахинею нести.
Ок, я обязательно попрошу Серёгу обосновать его решение.

Maaterlink какая ахинея! почему-же ты их попросил? =) а нашего ххх200 не стал ;-) я думаю всем понятно!

Автор: Chernaya_Molniya » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Эх блин, чё то я не понимаю) Неужели вам охота столько грязи друг на друга выливать, соклановцы?? Нафига припоминать все неприятные моменты? И я считаю, что всё таки для принятия в клан самое важное - уровень игры, а у No Swear'а он довольно высок. А то что у него были какие-то тёрки с членами клана, так это дело десятое) Хотя опять таки окончательное решение за Wolf'ом.

Автор: NoSwear » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ну , что я могу сказать . Я рад , что Егор открыл нам свое истинное лицо .

Так сказать волк в овечьей шкуре . Вылил грязь на Матерлинка , который этого не заслужил вообще , ну и на меня собственно .
Это позор , бескультурие и полнейшее неуважение нетолько ко мне , но и к соклановцу Матерлинку .
Ну вот DreN, концерт по заявкам состоялся , ты указывал мне на мою грубость , писал про личную почту , а так же приводил доводы и домыслы , которые зачастую являлись твоим воображением .
А тут перед тобой в открытую валяются факты , которые ты даже не удосужился откомментировать .
Впрочем зачем много говорить если все итак видно .

Так же я хотел учитывать то , что голос Егора хоть и был против , но имел примерно следующее описание " будет следить за языком тогда посмотрим".
Но поскольку сам Егор нагрубил и повел себя очень некрасиво , я хотел бы попросить НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ его голос , ведь он ответил тем на , что жаловался он сам , а это как минимум нелогично .
Написал все это только потому , что лично мне не безразлично будующее клана , а если конкретней его составляющие , ну и естественно без каких -либо корыстных побуждений .

NoSwear biggrin моё воображение к счастью всегда оправдавалось фактами =D
И кто-муже можешь просить что угодно =) хоть не зашетать голос Greena Sanka 2-k@ подобные просьбы на данный момент не имеют смысла!

Автор: Maaterlink » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, ахахахахаха,, я сейчас лопнууу, аахахахахахахахаха!!!!!
ок, скажу иначе))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас попробую объяснить ЧТО я называю ахинеей.
После того, как я понял, что спорить с тобой бесполезно, я перестал тебе писать
Мне начал писать Грин
Грину я сказал, что больше не вижу смысла в дискуссии с ним, т.к. изначально ни слова ему не сказал. Грин замолчал.
Странным образом на меня начал кидаться Велз, при не соблюдении правил, мне пришлось забанить Велза, он не угомонился, создал второй аккаунт, продолжил попытки меня донять и оскорбить. Второй аккаунт так же был забанен, фактически по тем же самым причинам, что и первый.
Лояльно закончить спор с оппонентом, который пытается вас оскорбить или спровоцировать, называется попросить удалиться. Но я сократил до - я попросил. Ты же подобного не понял, и решил что я Грина и Велза чего-то там попросил, а Серёжу нет. Что ещё раз показывает и доказывает то, что ты не понимаешь смысла большинства моих фраз, но при этом всём ты пишешь мне ответ. ЭТО я называю ахинеей. С наилучшими пожеланиями!
НО (!!!!) более чем удивительным и неожиданным поворотом для меня стало то, что далее ты мне начал что-то писать. Я лишь могу догадываться почему.

Maaterlink лол? мне тебе каждое предложение пересказывать?
Maaterlink какая ахинея! <------воскл знак ( иначе точка)
почему-же ты их попросил? <------ вопрос обсолютно не косаюшейся превидущий! Касающийся то что ты 1-4 странице ждешь мнения! прищешь что все наши причины не серьёзны! И не касаются принятия в клан!
=) а нашего ххх200 не стал ;-) <----- даже просить отписаться по какой причине!
Как говорит Sanek 2-ka
Приём-приём-земля-небо!

Автор: Fre$ » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Дрен,прекращай, все прикращайте, каждый отписал своё и хватит, это нужно кончать и больше не доводить до такой жути. Добавлять только "ЗА" , "ПРОТИВ" ( и объяснение) Оспаривать объяснение в скайпе,асе и личке!

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Автор: Maaterlink » 08.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
Maaterlink, велз никого просто так не оскорбляет если где и было такое то только по поводу когда его действительно доведут до белого коления(или как как там)

Далее

Quote (Velzewool)
Матерлинк мать одиночка, приютил, прикормил Nosweara, теперь в люди его вытягивает, осталось только подстричь дитя ХДДДДДДДДДДДДДДД

Quote (CHRONO)
Да ростом я повыше тя будуДобавлено (07.12.2010, 18:10)---------------------------------------------Типо на филфаке выучился теперь мегобатя по словарному запасу ХДДДДДДДДДобавлено (07.12.2010, 18:11)---------------------------------------------Вся эта тема сплошной флуд Дрена и матерлинка и главная девочка здесь это ты Матер

я к Велза ни оскорбил, ни задел, ни-че-го. Круто, я согласен, он никогда не нападает просто так. Я не спорю, я соглашаюсь. Ещё раз повторяю - Я НЕ СПОРЮ! Я НЕ ПРОДОЛЖАЮ! Я согласился с Грином. Дальше я молчу.

DreN, Вчера на сервере классик xxx200 объяснил своё мнение, почему он этого не сделал на форуме (хотя я просил вчера в игре).
Сегодня я попросил, чтобы SaNeK 2-k@ зашёл на классику и сказал Серёже прокомментировать своё решение. Кто в этой ситуации не сделал того, чего должен был - не знаю, не возьмусь судить.
Ты не понял сути моих слов, но я не удивлён. Ты пытаешься придумать На сим, дабы не разводить лишние разговоры, скажу так - если ты не понял, то не понял. Это не мои проблемы. И этот разговор окончен.

P.S. Я со всеми закончил разговор, дальнейшие попытки продолжить со мной разговор будут восприняты как попытка провокации Администрации, а это наказуемо.

Автор: flks » 08.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, я ее попрасил (ххх200) от твоего имени.
А по происходящему здесь Fre$, -ПРАВ-.
Написале ДА значит ДА
НЕТ, на нет и суда НЕТ.
Все кто хотел все написали а кто хотел он и пояснил!!!

Автор: xxx200 » 08.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
все очень просто))) в читах не замечен)
играет давно)
одыкват)
почему не взять?)
я помню его всего лишь за язык 1 раз банили))
так что норм))))))
ЗА)

Автор: Maaterlink » 08.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Джалиллуя, отписался
Теперь остаётся ждать вердикта. Напомминаю, что 5 ЗА, 4 ПРОТИВ

Автор: flks » 08.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
9 страниц исписали а за всего 5)))

Автор: NoSwear » 08.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (flks)
9 страниц исписали а за всего 5)))

да Сань грязи и флуда больше))))
Quote (xxx200)
все очень просто))) в читах не замечен) играет давно) одыкват)

shy
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: