Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP - Страница 2 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP

Автор: Green » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, велз никого просто так не оскорбляет если где и было такое то только по поводу когда его действительно доведут до белого коления(или как как там)
А нс и по поводу и без повода к сожалению демки названия не помню(писал на одного из читеров) и там есть очень познавательный диалог NoSwear с одним из игроков
содержание примерно следующее:
Игрок: ну ты не вх
NoSwear: учись играть нуб
Игрок: да да
NoSwear: соси
Ну как то так

Автор: Maaterlink » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Green, да ну?)) наверное я попадал в особые моменты)) нет, ни в коем случае не лью грязь, но вспомнить пример со friz и с той же Варей, то для меня будет откровением, что Велз первым не нападает.
Хотя данный пост лишь ещё одно подтверждение, что за Велза будут отписываться другие. ЧТД.

Green, вероятно было, я примерно что-то подобное видел, даже кикал за ярые споры. Только как это сказывается на его вступлении в клан, если у нас порой соклановцы друг друга матом посылают?

Автор: NoSwear » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
Игрок: ну ты не вх NoSwear: учись играть нуб Игрок: да да NoSwear: соси

не хотелось бы никого раздражать но я за себя в ответе и написать соси не мог хоть ты лопни . что угодно , но не это я мог написать да я вх отстань , или ну да я вх и что далее !!! не более того . А вот ты мог ... Кстате Матер посмотри историю моей репутации , последнее то что мне от Green, пришло .
Так что ненадо делать меня черт знает кем .
Будут претензии по поводу моих высказываний в будующем , я лично бан себе попрошу .

Итак, 3 за, 3 против... почему я не удивлён)

Автор: DreN » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink не нервничай так!!! уж дюжа смешно мне смотреть на такие сообщения как :
Quote (Maaterlink)
Я просто сказал - я тоже но стим, тем не менее играю без читов и веду себя адекватно. Я, конечно, раздосадован, что ты мне не доверяешь насчёт читов, да так, что даже пришлось пить корвалол и глицин

а я проста сказал то что не верю в но стеам! а также сказал что тут За и Против!и также причина!
Quote (Maaterlink)
Ни обоснованных ответов со стороны людей кто "против", ни единого чёткого диалога.

ну да! конечно! не верить в но стеам это конечно-же не обоснованный ответ!
Слишком многа хомить игрокам и людям состоящим в клане это тоже не обоснованный ответ! =)
или то что он каждую игру лезит к Velzewool"y это тоже не повод для того что-бы сказать против???

Quote (Maaterlink)
но вспомнить пример со friz и с той же Варей, то для меня будет откровением, что Велз первым не нападает.

но вспомнить пример с тем что мне пишут NS в личку. то для меня будет откровением, что Ns первым не нападает.

Автор: Green » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Во первых не переводи стрелки речь не обо мне ,а о тебе
А во вторых может вспомним ,что ты недавно скинул в личку дрену?
P.S. по поводу соси я забыл дописать слово чупа-чупс

DreN, ко мне Ликвид лез часто. Много кто лезет друг к другу, иии?
Обоснование - он но стим, это как причина бана - верёвка.
Я, герич, бот раньше был без стима, - но стим, какие-то подозрения есть? тут тогда всё бесполезно. А долгий флуд я разводить не хочу на эту тему.

Пардон, а Велз из хрусталя что ли сделан? Что, у него от этого затяжные депрессии с суицидальными наклонностями начинаются? Игроки порой друг друга задирают, да такое случается, только вот из-за Велза такой бедлам.

Сосбно, что

Quote (DreN)
дюжа смешно
, так это то, что против только Дрен, грин и Велз - т.е. люди с которыми у NS непосредственный конфликт.

Green, ууууу... даж добавить нечего

Собсно детский сад, как я того и ожидал

А новых отзывов так и нет.

DreN, а я разве что-либо подобное говорил?))))))))))) Блин, прежде чем какие-либо прдъявы кидать - вы хоть подумайте как бы не показаться глупым. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО NS ПЕРВЫМ НЕ НАПАДАЕТ?!!! ГДЕ?!!!
Я сказал только про Егора, т.к. свидетель подбных случаев. А ты для чего-то приплёл свою личку, NS, Мне jole писал такой отборный мат в личку, ты даже не дёрнулся, ты же и отписал - мол бан на время был, бан прошёл. Так коли хочешь покачать права - то качай для всех одинаковые, а то у вас двойные стандарты появляются.

Green, кстати, я тоже не видел никогда от Саши подобных грубых изреканий, ни при личном общении, ни при общении в скайпе, нив игре, даже когда я под другими никами отслеживаю игру

Maaterlink нет! о боже! как-же так! а тут ты показываещ что velzewool лизит к friz и Варе! ая-яй! блин!Причина отказа скорее не в том что они к друг-другу лезут! а в том что он лезит к члену нашего клана!11
Quote (Maaterlink)
только вот из-за Велза такой бедлам.

ой ну конечно! нашлл крайнего!
а за тока Maaterlink , Fre$ и Geru4 что стоит заметить люди из Москвы! может кроме Geru4 но и также у Ns не было не каких конфликтов с Green"ом!
Quote (Maaterlink)
ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО NS ПЕРВЫМ НЕ НАПАДАЕТ?!!! ГДЕ?!!!
Я сказал только про Егора, т.к. свидетель подбных случаев.

тема создана не для того что-бы обсуждать егора! так что ^^ флуд-флуд и флуд!

Автор: NoSwear » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
мне скрывать нечего вот пожалуйста ... уберите детей от экранов тут сплошной мат от меня идет .
1)нет не указывать , а информировать ты просто групеникий еще , а что бы вникнуть в суть нужно читать всю тему , не ну я понимаю ты читаеш плохо но всетаки попробуй, если что обратись к википедии !!
2)слушаю только мнение , то что адекватно , на твое я клал, так как , а так ничего велза прикрыл , молодец ...
это все... и ненадо тут делать из мухи слона . Я еще раз поясняю . Я не какой-нибудь безбашенный , или неадекватный который слов не понимает , просто Вы (ну некоторая часть клана) относится ко мне ...незнаю даже как это назвать ...это и презрение и в тоже время ненависть ... множество качеств понамешалось ...

Добавлено (05.12.2010, 17:03)
---------------------------------------------
Егору я больше Слова не скажу , а если попросит - здароваться не буду.

вот это забыл -> ухахахах опять же повторюсь глупый ты , начинаеш сам бред нести и флудить , даже не понимаеш смылсл, ладно нубик спокойно , и бред не неси
не надо делать из мухи слона! хм! точнее на оборот! оскр адм и модэра! это-то что шло мне в личку! я и не говорил про маты! и как нам к тебе отнасится! это обсл наше решение!
Quote (NoSwear)
Егору я больше Слова не скажу , а если попросит - здароваться не буду.

слабо вериться! очень слабо!!!

DreN, да ну? я просто тебя подвожу к тому, что аргументов кроме - но стим - нет. я тоже но стим, и? Герич - но стим, и? бот, раньше был, но стим, и?
Ты начинаешь верещать что NS там на Егора нападает; я когда только познакомился с Вулфом и даже не вступил в клан - тоже говорил Вулфу, что Велз вх говорил, говорил подобное уже когда был в клане. Как видишь - это не повлияло на моё вступление в клан.
Но ты приводишь как аргумент - стычки с Егором. Я понял если бы были бы стычки с xxx200, Герой или, не дай Боже, Вулфом. Но таких стычек у NS не наблюдается. Так что получается, что это не аргумент, Велз такой же член клана ТК как я и ты, и Саша с нами ссориться может сколь угодно долго.

Да, я из Москвы! и что, по этой причне мне быть за No Swear'a??? Не будь смешон. Может из-за того, что я из Москвы, а xxx2000 из Питера, Серёжа порекомендовал меня Вулфу как члена клана ТК? А Жучок так вообще из Волгорада, у него нейтралитет. Что за бред?! Да, я встречался с NS, Fre$h, vovanga, хомячком. Я со Zlo'м встречался. Что это доказывает? Я же не рекомендую Зло как игрока клана. Я как бы планировал с алкаголиком встретиться. С Яной планировали встретиться. Бог даст я встречусь с Серёжей и Саньком-двойкой. И собсно с Саньком мы уже почти договорились, осталось ему только мимо Москвы проезжать. С Серёжей тоже обязательно пересечёмся, ибо летом планирую в Питер поехать. Так вот, да, я из Москвы, но это ничего ровным счётом не доказывает. Яна же не рекомендовала Герича в клан. Так что наше место проживания не сказывается на межличном общении, и уж тем более на шансах вступить в клан.
И, кстати, вопрос - ФРЕШ, У ТЕБЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЕСТЬ ВООБЩЕ?!!!!!!!

Не было конфликтов с Грином? Ахахаха, давай-давай, удачи в таких заявлениях))

нет, я Егора крайним не делаю, я говорю о том, что при подобных случаях вы взъелись на NS, и тут уже явно сказываются личные стычки, а получается, что вы не объективны, как же вы тогда голосуете? (это вопрос риторический)

И ты ушёл от последнего вопроса, т.к. все аргументы и попытки защититься - беззубые. ЧТД,

Спешу закончить подобную катовасия и хочу призвать членов клана ТК, да и оычных игроков проголосовать

Автор: Velzewool » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Развели тут сериал

Добавлено (05.12.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Мне лично всё равно что тут про меня пишут, это просто трёп

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9