Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP - Страница 7 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP

Автор: DreN » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
NoSwear стёб-не стёб! =) факт того что он удолял определённые темы! остоётся фактом! =)
Quote (NoSwear)
Других тем Маатерлинк не удалял , и лукавить не нужно ни одному , ни второму .

Последний раз повторяю для тех кто в курсе и нет .
Все мои темы на месте , и без моего ведома не удалялись .

ты же ещё не говорил что зделал Егора 1 на 1 на авп!!!! =) так ведь?
А на счет фоток то из альбома фотки удолять я не могу! редактировать скрывать и т.д. =) ну что-бы знал то наш НАчаАльниКаА зделал =D А ешё он сказал что следуший раз будет жестче =) действовать! =)

Автор: Superman » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
против

неприязнь к НС
а админом видеть его ваабще не желаю видеть ни на одном сервере (баны увеличятся в двое, причем баны от 1 часа до 1 недели)
за домогательство к админу, мат и т.д
споров тоже возникнет в 2 раза больше, но зато есть спор есть что пообсуждать на форуме

а еще безумно бесит то что он на форуме лезит во все темы, даже которые с ним ну никак не связаны!а тем в которых он не принял участие их 1,5 землекопа на форум

еще напрягает конечно то что он велза считает диким читаком и т.п
купи стим и попробуй найти читы, я на тебя посмотрю
или запиши демо где явный пропал, ну или смирись что тебе велз и дальше голову крошить будет. вульф один раз все четко обьяснил: если бы была хоть капля сомнений в велзе, то...
ну кароче не помню, но я думаю понятно

понимаю что мое сообщение вызовет дикий срач в теме но я врядли тут еще отпишусь, поэтому пишите в ЛС все свои пожелания и недовольства

Автор: Maaterlink » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
Тогда во первых почему пропали только старые сообщения и темы ноусвира с "плохой репутацией" когда остальные?

Где и какие темы NS с плохой репутацией пропали? Я удалил только одну тему NS'а с просьбой выдать ему админку.
Плюс
Поясни предыдущее сообщение, я суть вопроса не понял, или же вопрос заключается в словах - "когда остальные"? Я не знаю когда остальные.
Где пропали сообщения NS с плохой репутацией? Всё на своих местах, кроме того, я никогда не редактировал ничьи сообщения, ни удалял оных.
Где NS матерился на форуме? Ели покажешь - повышу ему уровень замечаний обязательно.
Ты скинул ссылку на тему игрока, чьё имя я не буду произносить по религиозным причинам, Тема актуальна, ибо тема про мат, на наших серверах и форуме, более чем актуальна. Где и кто там обсуждал админку - я не вижу. Более того, тема была также учитана как ВАЖНАЯ тема, коей её сделал один из модераторов нашего доблестного форума, хотя не могу сказать, что тема важная, актуальная - да, но никак не важная. Я ещё раз напоминаю, что УДАЛЯЮ я темы или в разделе БАН, ибо тогда раздел превращается в помойку, или которые созданы по фану - наподобие шуточных тем, где NS просит админку или же рассказывает, что он участвовал в мировых чемпионатах. Более того, xxx200 подверждает, что один из наших админов серверов, по соввместительству модератор форума, периодически провоцирует на конфликты, также как и fiks говорит о том, что игрок виноват сам. Мож я дурак, но в данной теме я не заметил ни мата, ни брани от NS, как раз наоборот, но если я не заметил - покажи подобное, пожалуйста.
Напомню, что существуют и другие темы, которые несут в себе светлое, доброе, вечное попытки разобрать, что же является матом и бранью, а что нет, к подобным причисляю свою собственную тему.
Т.е. по твоему мнению, мне стоит удалить тему созданную VIZOR, т.к. она старая и особой смысловой нагрузки не несёт, кроме однотипных сообщений - "поздравляю с др, всего тебе"? Есть огромное количество тем, которые старые и я их не тронул, не только в разделе БАН, но и по всему форуму. Причина проста - там пользователи могут увидеть по каким причинам может быть дан или как следует подавать заявку на обжалование бана, или же могут подчерпнуть маломальски необходимую информацию по игре или происходящему на нашем проекте, сюда же отнесу с десяток тем, про то, какое же оружие в контре лучше. Также, я не удаляю темы, где админы просто не отписались или нет доказательств вины игрока. ДАЖЕ в случае, если тема закрыта, хотя подобное встречается редко.

Автор: Maaterlink » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Собственно потороплю события, скажу так - если тема не про Егора, то и явно не про меня, тогда создавайте тему - ай-яй-яй, какой плохой маатерлинк, он удаляет не нужные/глупые/бессодержательные темы на форуме

Итого мы имеем, что 4 игрока клана ПРОТИВ, а 4 ЗА

Автор: oleg_geron » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
я не знаю что да как, но НС играет часто днем и когда я захожу(днем когда я больше всего играю) никаких домагательств или иного флуда оскорблений и мата я не видел, и к томуже где доказательства? где с консоли копия единственный раз это ваша ссора дрен велз и нс на инферно и то я не увидел аж токого за что реально можна напрягать, то что велз чит больше половины игроков говорят на тк и иногда матом, сам видел... но у вас нет реальных везких доказательств(это вам я говорю как дипломированный юрист ) а грязью поливать может кто угодно...

Автор: xxx200 » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я за)

Автор: Zlo » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
и не лень же Вам все это писать....написал бы каждый "за" и "против" было бы на всю тему не больше 100 сообщений.
А теперь чтобы посчитать придется читать много БУКАВ

Автор: Fre$ » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
супермэн, а где сказано что зарегестрированым игрокам нельзя залазить в каждую тему и высказывать свое мнение?! Для чего форум тогда сделан?!

Создавая тему,я и представить себе не мог что все так выйдет...

Череп, по твоим словам „флудеры” можно считать и живой разговор флудом)))) на будущее всем, флудим мы в флудильне, а тут решаем вопросы,споры и дискусируем!

Ребят,преписка Твой Кошмар - это как преписка к Родине на которой живешь, защищаешь ее.Родина мать...

Сокланоцы,да какие вы соклановцы - вы быки, которым затмила глаза красная мантия.Готовы порвать друг друга, лишь бы остаться правым... Посмотрите на все с другой стороны, уберите вашу гордость,не держите обиду...

Вам предлогают взять игрока который с удовольствием станет на защиту клана, а вы даже положительные стороны не рассматриваете,лишь бы найти минус, за чтоб придраться...

Вы ведь сами не можете предложить дружбу, гордыня не позволяет,а ведь этих 7 страниц не было б, сказав одно предложения: забудем что было,давай попробуем сдружиться.Все.

Я очень растроен...

Автор: Maaterlink » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Fre$, +100000000

Автор: flks » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Velzewool)
Матер зануда, Ns подлиза, DreN флудер, мне пофиг
ЧЕ Я ДО ЭТОГО НЕ ДАДУМАЛСЯ???!!!

Автор: Green » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, где тема нса в разделе бан где он получил бан за рекламу сайта с читами если я не ошибаюсь?
Ах да еще посмотри историю репутаций супермена и слаймена и узнай какой он у нас "тихий и милый"
Дабы ты не утруждал себя:
NoSwear понижает репу Slyman"у:
не лезь не в свои дела, для таких как ты флудильня есть , вот там и пиши свое мнение которое всех так интиресует
А после чего он ему это собсно пишет?
А вот после чего:носвер ты бы лучшебы промолчал, с твоей стороны всяких неважных слов полно!
http://tk-cs.clan.su/forum/27-379-1 так что не надо отнекиваться
И историю репутации Superman
NoSwear:коли нуб вообще лучше кс удали и другим не мешай играть !!!!!
Не знаю после чего он так невзлюбил супермена ,но факт остается фактом
Далее будем смотреть как он оскорблял дрена "неграмотным малышом которому надо посмотреть спокойной ночи малыши"?

Добавлено (07.12.2010, 10:12)
---------------------------------------------
Так что все мои претензии к нему полностью обоснованны как и мое ПРОТИВ принятия его в клан

Автор: NoSwear » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
Maaterlink, где тема нса в разделе бан где он получил бан за рекламу сайта с читами если я не ошибаюсь?

хахахаах меня с Простым перепутать ))))))))))))) ну теперь то все ясно ))
Green, -зачечания простого посмотри .
Fre$, + 100000)
Quote (Green)
Не знаю после чего он так невзлюбил супермена

Я ко Всем нормально отношусь , если и ко мне относится по человечески .

Green, ты же Третейский судья , вроде должен мирить всех , а получается , что ты одна из причин ссор и споров .

Автор: Maaterlink » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Green, не надо всё валить с больной головы на здоровую.
Там был бан Герой и сайт этот я помню, дабы убедиться в своей правоте, я ПОПЫТАЛСЯ зайти на данный сайт, могу скинуть адрес - очень познавательно (http://www.noswear.4itak.com.ru.su)
Собственно по этой причине и был снят бан и по этой же причине тема была удалена.
А насчёт Др... *здесь должно быть имя игрока, чьё имя я не произношу по религиозным причинам*, то малышом, со всяческими советами, его называл и я, и Серёга, собственно и tramp. На данном основании, я могу половину игроков перебанить, т.к. подобные высказывания периодически слышу в свой адрес. Более того, первыми кого стоит забанить - игроков пишущих друг другу - дура, дурочка, писька и т.д. Тогда нам в пору вводить официально-деловой стиль общения, если не книжный.
За КОММЕНТАРИИ к РЕПУТАЦИИ - уровень замечаний не может повышаться, ибо фактически это личное общение игроков, которое не может никак отслеживаться, по причине свободы переписки. А если всё это отслеживать, то, во-первых, это нарушает конституцию РФ, во-вторых, международную декларацию прав и свобод человека, в-третьих, это долгая и никому не нужная работа. А если я начну всё это делать, то вы окажитесь под колпаком у Мюллера. Кому это надо.
Ты приводишь ссылку, и опять же ни одного бранного слова от NS в чью-либо сторону - я не вижу, мои же слова подтверждает xxx200 в этой же теме. Ну ладно, я один может не заметил чего плохого от NS, но подобного не заметили уже двое... Массовая галлюцинация? Хотя, наверное, мы в сговоре и плонета в опасносте, позавите призидента!
Более того, добавлю даже следующее в комментариях на репутацию? *здесь должно быть имя игрока, чьё имя я не произношу по религиозным причинам* мне угрожал!! Обещал ухо оторвать (24.09.10). jole на меня там проматерился - никому уровень замечаний не повышается за подобное.

Я разве спорю с твоим мнением? Ты против, выяснили это, я тебе даже ни слова не сказал, это твоё мнение, с которым в чём-то я могу согласиться, в чём-то оспорил бы его, но это уже не суть, это было бы долгой-долгой патетикой.
Также я привёл кучу аргументов, доказывающие то, что я выполняю лишь свои обязанности, на которые сам подписался, и, если все напрягут память, то я был одним из самых громогласных членов клана, которые изначально были против NS, собственно я своими руками выращиваю эту кулубнику банил Александра. Скажу даже больше, очень долгое время подозревал его в нечестной игре, даже после того, как стали общаться, и он, и Вованга, и Фреш могут это подтвердить. Также, когда была создана шуточная тема с просьбой выдать NS админку, я сказал, что против и что ему админку никто не выдаст.
Но это всё не важно, важно то, что я выполняю то, что должен, а вы же меня смели упрекнуть в том, что я покрываю и крышую NS (бедняга уже, наверное, замучался от икоты, столько раз его имя произношу), хотя причин для этого нет, кроме домыслов.
И хотелось бы вернуться к словам о том, что, если заметить, то я тебе ни слова не сказал, в мою же сторону вот такой бардак и такие предъявы, может я это и заслужил, чёрт его знает. Но НИГДЕ я не оспаривал твоего мнения. НИГДЕ я не удалял СОООБЩЕНИЙ NS. Темы - да, ровно по той причине, по которым удаляю похожие или подобные оным.

На сием, хотелось бы закончить дискуссию с тобой, и пожелать Счастья, Любви и Сострадания (с)

Автор: Velzewool » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Матерлинк чё курил когда писал?

Автор: DreN » 07.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (NoSwear)

Я ко Всем нормально отношусь , если и ко мне относится по человечески .

во как все интересно получаеться! ^^ а как-же это сообщение?
http://tk-cs.clan.su/forum/25-209-2 17 сообщение! =) както интересно получается! ты на тот момент даже не знал этого человека! =) и уж интересно вот ещё что =) подобное понижение репутации с коментариими: не лезь коль мог не лезть! было так-же и мне! =) так-же =D не давнее событие ( до этой темы) когда на apw_lol тобой и vovangoi были использованы баги! ^^ после того как я зделал предупреждение я ушол с сервера и защол под другим ником! ^^ и не удевительно что они продолжились! ^^
Ниже факт вронья!
Сообщение # 31 Я:
Quote (DreN)
! и т.к. NS научился играть очень быстро! и если он говорит что играет лучше velza! и то что 1 на 1 на awp он у него выйграет!

Сообщение # 32 Ns
Quote (NoSwear)
как то не приходилось 1 на 1 , ну даже если такое будет скорее всего он победит

Сообщение # 33 Maaterlink
Quote (Maaterlink)
Про заявления NS что он играет круче Велза, я слышал только в самом начале слова про международные чемпионаты и т.п. Остальное всё - трёп и клевета, до тех пор пока не будет представлен скрин, ибо я знаю 99% что Саша такого не мог сказать, ибо я с ним общаюсь лично и ни разу такого не слышал

Сообщение # 34 Я
Quote (DreN)
'чего уж греха таить и ВУЛЗУВУЛА порвал на АВП индии , играли 1 на 1 , правда осле он зашол с КФГ и вздернул меня angry '
не тво-или слова?? Ns!

Ну и то что очень хотел узнать у
Maaterlink
( можешь не называть мой ник)
Согласен ли ты с этим мнением?
Поиск: