Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP

Автор: Fre$ » 04.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
TBou_KoLLIMaP-_-No Swear(TKBO) или все таки No Swear(Teamkiller B OTCTABKE) ?

эта тема затрагивает в первую очередь людей состоящих в клане Твой Кошмар и только после того когда большинство ( или все ) состоящие в нашем клане проголосуют ,остальные смогут добавить.После любого голоса , неважно за или против , прошу обосновать ответ.

С любовью Fre$

Автор: oleg_geron » 04.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
и так...
я за TBou_KoLLIMaP-_-No Swear(TKBO) он отлично играет с авп ну и не хуже многих в клане с другими видами оружия...

Автор: Maaterlink » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Что ж...
Я давно знаю, по КС, NoSwear'a, и изначально узнал его не с самой лучшей стороны. Я думаю все понимают о чём я.
Но, время течёт, время всех нас трёт песком и заставляет повзрослеть. NS изменился, слава Богу, в лучшую сторону.
Как игрок скажу, NS зарекомендовал себя как игрок авп, да и вообще как игрок дистанции. С калашом чуток подтянешься - и вообще цены тебе не будет.
Как админ добавлю, игрок NS адекватный, особых проблем с ним нет. Ну может иногда хромает дисциплина, но пара банов всё может исправить, правда, Саш?
Так что, я ЗА принятие No Swear(Teamkiller B OTCTABKE) в клан Твой Кошмар.
С наилучшими пожеланиями. Надеюсь, что скоро могу сказать - привет, соклановец.

Автор: DreN » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
happy Против! не верю в но steam! =) вот купит cтим тогда посмотрим!

DreN, у меня тоже но стим, и? (я не флужу, просто интересуюсь, ответ можно прислать в ЛС)
Хотя, если сейчас буду что-либо говорить, опять будут сопли, что я покрываю Сашу, что мол мы дружим и ему всё можно. Собсно, Саша сам в состоянии ответить за себя(возможно это камень в чей-то огород)

Автор: NoSwear » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
пара банов всё может исправить, правда, Саш?

Естесьно ) но постараемся без них )
Quote (DreN)
вот купит cтим тогда посмотрим!

Может у меня денег нету на стим , может я экономлю . DreN, не подумал ? Я не миллионер стим покупать за целых 500 рублей , мне такие деньжищи во снах только снятся .

Автор: Green » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Против слишком много хамит игрокам и клану

Автор: NoSwear » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Сори , что опять флужу , но давайте разберемся раз и навсегда .
Quote (Green)
Против слишком много хамит игрокам и клану

Да , может хамство от меня было , да были оскорбления , но если я еще тут , и на серверах это может означать только одно , я не перехожу грань дозволенного , если же перехожу оказываюсь в бане , как и любой другой игрок .
Quote (Maaterlink)
изначально узнал его не с самой лучшей стороны

Quote (Maaterlink)
Но, время течёт, время всех нас трёт песком

... ну и последнее , что можно добавить , не было бы никаких у нас споров с Егором , если бы он активние шол на контакт , а то получается , что все пришлось сливать на DreN,а , и толком ничего из этого не вышло ... П.С.- Я все таки надеюсь на положительное решение . smile

Автор: oleg_geron » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
у меня такое чуство что только я со всеми в нормальных отношениях ХД

а тебе Дренка я скажу, Купил себе стим вот и молодец, я ноу стим и что я со старта чит???

Автор: Velzewool » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
против

Добавлено (05.12.2010, 11:50)
---------------------------------------------
И к тому же только Wolf решает кого взять в клан или нет, так что эта тема по моему в пустую

Автор: Fre$ » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Velzewool)
И к тому же только Wolf решает кого взять в клан или нет, так что эта тема по моему в пустую

Егор,эта тема была и создана чтобы Вульф наглядно увидел мнение народа и не смог усомнится.

А твой ответ был без обоснования,прошу полностью обосновать,раз уж написал,чтоб все знали в чём причина,того же и прошу каждого в дальнейшем.

И хотел добавить: Я за NS,т.к. этот человек очень быстро учится и в первую очередь нужно думать о клане,что нам такие игроки нужны ибо половина клана чёрт знает где,редко заходят...а этот человек постоянный и имеет навыки.

На счёт поведения. Как относишься к человеку,так и он будет к тебе.Если человек не нравится по характеру,это не значит что ему нужно отказывать во всем.

И жду ещё ответов.

Автор: Velzewool » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
За языком он следил бы, тогда я был бы за. В данный момент я против

Автор: DreN » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Ох =) вот-эта повод по флудить biggrin
Maaterlink и oleg_geron а кто вам сказал что я верю что вы без читов???? happy
Maaterlink ^^ тут все высказывают свое мнение а не оспаривают другие мнения!

Автор: Fre$ » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (DreN)
Ох =) вот-эта повод по флудить

Дрен,мы тут не флудим а голосуем и узнает мнение

Больше народу!!!!

DreN, ох, где ж я оспорил твоё мнение-то?)))) Мож я чего в своих словах не заметил)))) Я просто сказал - я тоже но стим, тем не менее играю без читов и веду себя адекватно. Я, конечно, раздосадован, что ты мне не доверяешь насчёт читов, да так, что даже пришлось пить корвалол и глицин. Но вдруг я понял что мне хватает того, что Wolf мне доверяет. Остальное уже вторично.

oleg_geron, +1

Я лично увидел то, что ожидал увидеть. Ни обоснованных ответов со стороны людей кто "против", ни единого чёткого диалога.

И, вообще, на будущее - Велз тоже часто хамит, так чего ж об этом никто не говорит? Мне удивительно смотреть на вас. Петушка хвалит кукушка за то, что хвалит он петушку.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: