Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP - Страница 3 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP

Автор: DreN » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink он наш соклановец! и его аргумент таков! что NS до него до...бываеться! и такойже аргумент у Green"a ну если ты считаещ что это все норм? то проста лол! темболее он не спорит а именно даёкиваеться!
И то что у него стим! приводить как не аргумент! и приводить в пример себя герыча и когда-то бота! то сам ты должен знать что когда у bot"a небыло стима то его многии считали читоком (включая меня!) но когда он купил стим конечно-же все наладилась! с velzewool"om также было! но не на долго!steam-это хотя"бы легкое доказательство что нету читов! и т.к. NS научился играть очень быстро! и если он говорит что играет лучше velza! и то что 1 на 1 на awp он у него выйграет! то будь добр купи стим! он стоит копейки!
Ты мне также говоришь про Москву!
Maaterlink, а я разве что-либо подобное говорил?))))))))))) Блин, прежде чем какие-либо прдъявы кидать - вы хоть подумайте как бы не показаться глупым. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ИЗА ЭТОГО ЗА NS?!!! ГДЕ?!!!

Quote (Maaterlink)
Не было конфликтов с Грином? Ахахаха, давай-давай, удачи в таких заявлениях))

Не было! ну если были то пожалуйста факт!!!! тему на форуме или копию консоля!
если ты считаеш то что грин ему пониз репу и ком написал: соси
то это было после того что он также понизил ему репу и написал: офнись!

от какова я там вопроса ушол??? ^^ безубые!! они скорее были безубыми когда тебя sanek 2-ka развел как ........!

каких обычных игроков! ^^ в дела клана позвать вовангу?

Автор: NoSwear » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (DreN)
и если он говорит что играет лучше velza!

Оо Вот это уже вообще мимо , видимо я знаю о себе меньше чем DreN, это когда же я говорил такое ?
Quote (DreN)
и то что 1 на 1 на awp он у него выйграет!

как то не приходилось 1 на 1 , ну даже если такое будет скорее всего он победит как никак играет насколько я помню года 4 может больше , а я извиняйте менее года .

Небольшое отступление , если можно .
Вот говорит Егор , что я играю с ноу рекоилом . Только вот я с ним не играю , кто знает объясните что за кфг этот но рекоил . А то получается , что я дурака включаю wacko

Автор: Maaterlink » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
DreN, я тебе уже говрил лично, что спорить с тобой - дурацкое занятие, ибо ты действуешь по принципу - глухой не расслышит, так выдумает. Я вроде подробно всё разъяснил, всё указал, а ты спрашиваешь где ты ушёл от вопроса и от какого вопроса. Так что не надо мне, тем более себе морочить голову, а научись конструктивно спорить.

Про заявления NS что он играет круче Велза, я слышал только в самом начале слова про международные чемпионаты и т.п. Остальное всё - трёп и клевета, до тех пор пока не будет представлен скрин, ибо я знаю 99% что Саша такого не мог сказать, ибо я с ним общаюсь лично и ни разу такого не слышал.

чего уж греха таить и ВУЛЗУВУЛА порвал на АВП индии , играли 1 на 1 , правда осле он зашол с КФГ и вздернул меня angry

не тво-или слова?? Ns!

Maaterlink Зачем-же споришь??? ^^ - глухой не расслышит, так выдумает! где-же я что та выдумал!

DreN, я кикимор не понимаю

Автор: Velzewool » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Чё курили?

Автор: 4erep » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
я дочитал до 3 страницы и мои выводы
я не за и не против НС
теперь прочитав 2 страницы я понел одночто на форуме 1 форумная война
3 на 3
1 команда:Green DreN, Velzewool,
2 команда:фрешь НС(ткво) матер

Добавлено (05.12.2020, 19:44)
---------------------------------------------

Автор: NoSwear » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (DreN)
порвал на АВП индии , играли 1 на 1 , правда осле он зашол с КФГ и вздернул меня

было дело , выйграл у него , но это ничего не меняет , мы все дальше и дальше отходим от мнений и постепенно идем к спору , за и против отписалось всего 6 человек , а ругани , и флуда развели уже на 39.. нет на 40 сообщений .
Quote (Velzewool)
Чё курили?

ну вот к примеру зачем было это писать . Ну чесное слово непонимаю .

4erep, я ни с кем не воюю, просто меня бесит лицемерие. Когда на меня проматерился кросс - я поднял волну противостояния, за Кросса стали заступаться, Дрен был в первых рядах. Когда была ситуация к Экситом, Дрен начал оправдывать Эксита, хотя меня так же материли, оскорбляли. Дрен почему-то не подумал, что я его соклановец, не было таких пылких речей обо мне, а Егора он защищает. На каком основании? Друг - ок, но раз соклановец - так чего же никто мне никогда на помощь не приходил, когда мне это нужно было? Это и называется - лицемерие, когда для одних одно, для других другое. Бесит подобная некомпетентность внутри клана и администрации, ну или детский сад. Кому как понятней.

Опять начинаю флудить, просто накипело. Ибо весь этот трёп - ужасно достал, нет сил терпеть это лицемерие, подхалимство, хамство и враньё. Не говоря уже о применении двойных стандартов.

Проблема в том, что я не хочу опускаться до уровня некоторых личностей и вести войну по их правилам. Не потому, что я себя считаю выше, а потому, что сработает принцип, который Эссар обозначил как - если вы спорите с идиотом, то идиотов уже двое.

Наверное, мне нечего сказать больше, лично я увидел то, что хотел и ожидал увидеть.

На этом флуд не по теме прекращаю, и повторюсь я ЗА вступление NS в клан, ибо скилл - на уровне, возможности развития - более чем реальные.

Автор: 4erep » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, аш тронуло

Добавлено (05.12.2020, 20:51)
---------------------------------------------
я думаю эту тему нужно еще опрос сунуть

Автор: Wolf » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (4erep)
я дочитал до 3 страницы и мои выводы
я не за и не против НС
теперь прочитав 2 страницы я понел одночто на форуме 1 форумная война
3 на 3
1 команда:Green DreN, Velzewool,
2 команда:фрешь НС(ткво) мате

xDDDD
Я вот что скажу! Главное.... gossip Чтобы вас никто никогда не обижал........ gossip И чтобы попасть в клан......... gossip или быть в клане......... gossip и вам за это ничего небыло.......... gossip
Не режте Wolf-а с ножа... gossip Только тсссс....

Автор: MacTePHaBcePyku » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Wolf)
Я вот что скажу! Главное.... Чтобы вас никто никогда не обижал........ И чтобы попасть в клан......... или быть в клане......... и вам за это ничего небыло..........
Не режте Wolf-а с ножа... Только тсссс....

как тогда играть на 35хп? surprised

Quote (Fre$)
TBou_KoLLIMaP-_-No Swear(TKBO) или все таки No Swear(Teamkiller B OTCTABKE) ?

а есть ли разница что он будет в клане что не будет?

Автор: flks » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я против!!!! Я был на сервере (классик) и видел что происходило между играком клана и Табой Санек, я могу сказать что ты был не прав!!!! и так было в течение все игры пока ты не получил бан. И такое происходило не раз!!!! Я очень часто играю под другими никами и вижу что происходит на сервере. Фреш я думаю что ты зря создал эту тему, и мне очень интересно это ты с со свиром обсудил тему или сам дадумался??? Я против!!! причислети меня в команду Дрена))). Темболее ты санек уже в клане читаков Бутусы про!!!
Поиск: