Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP - Страница 4 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP

Автор: Maaterlink » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, а я до сих пор в AoW?)
Насчёт читаков в Буртусе, ты так говоришь, словно Саша всем прислал эти читы. Первый опыт человека в набор клана (который заранее создавался как стёб) и такие слова. Странно читать такие вещи.
Но в любом случае - я лично рад, что ыт отписался Сань, ждал твоего слова

Автор: flks » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Maaterlink, я написал все как видел и как знаю, если вспомнить прошлое я был против Фреша и он знает почему, но всем было пофигу. Я не говарю что Санек читак, просто если у него обида (или что то другое к Велзу) надо держать в себе а не настраивать других против него.
У нас с табой Серега вспомни скалько было споров, но по крайне мере у меня к тебе претензий нет!!! И на форуме это не отжигаеться. Было один раз не очень здорово, но все зделали выводы.
Месяца два назат я был бы не против, но на данный момент создания темы я против, и даже против него не только на данный момент а еще и тогда когда он был за Тебя. Напомню: я играл под ником Карина, и он написал мне что Маатерлинка знают все а Карину Никто, Это не значит что Маатерлинк прав!!!!! Я никогда небыл за тех кого знаю давно, но и не полезу в Жопу из за когото левого. Но в данном случии Я НА СТОРОНЕ ВЕЛЗА.
Санек (Swer) Я не с начала вашей все передряги, но с момента когда я начал все это видеть- ТЫ РЕ ПРАВ- И Я ПРОТИВ!!!! Темболее ты всегда тянешь за собой ВОВНГУ. Я понимаю друзья, но я же ххх200 Не травлю против Маатерлинка.
За свои поступки надо отвечать самому!!!! а не надеятся что тебе помогут друзья. Друзья помогут только в том случае если тебе хотят набить морду, но никак не здесь!!!!

Добавлено (05.12.2010, 22:43)
---------------------------------------------
Maaterlink, еще Серега прости Санек создал клан и понобрал людей, так надо же иметь какуюто ответственность за них!!! или я ошибаюсь??? Почему Вульф не набирает себе читаков??? Щас бы всех рвали налево и на право!!!

Автор: oleg_geron » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
блеат выучите мой ник наконец-то я Dr.Ger"I"4 а не Ger"U"4

и вообще вы здесь такую фигню развель что.... да-да нет-нет че вы гоните и говном льете?

Автор: Maaterlink » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
flks, даже когда хотят набить морду - отвечать надо самому. Друзья помогут, если доставят в больницу))
Так разговор о том, насколько NS соответствует уровню клана - на мой взгляд - да.
А насчёт того, что было раньше - смысл всё это вспоминать? Да, NS помог кое в чём, но это был его выбор, я никог за собой не тащил. Собственно как и Саша никого не тащит, тем более что вопрос задал Фреш. Значит ли это, что Фреш пытается перетащить в клан NS - не знаю, не возьмусь судить.
Я лично руководствуюсь не личными мотивами и не мотивами - пра/не прав, я сужу по уровню игры человека. Если бы вопрос решался об админке - тогда я бы с тобой согласился, а здесь вступление в кдан - надо рассматривать навыки и умения (ИМХО). А насчёт прав-не прав, оно всё относительно, кто знает, может поиграв в клане - их отношения изменятся, но я, наверное, наивный оптимист.

(Что-то я опять расфлудился)

Как всегда отписались самые разговорчивые. Остальным дела нет....

Автор: DreN » 05.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
ой господе!! на 2 часека вас не льзя оставить! без меня нафлудились! =(
так-теперь снова по теме!!
Maaterlink по мой-му ты не прав
Quote (Maaterlink)
я сужу по уровню игры человека

я с тобой в принцапи согласен! уровень игры сильно важен!! но вот сейчас я жду норм интернет! и очень хотелось-бы зарегаца на одном сайте clanwar и играть там cw с другими кланами! и как ты думаешь!? чем это может закончиться? не брать его на cw или когда он заходит отказываться от cw! или-же как сказал MacTePHaBcePyku !!!
также твоё 41 сообщение было до боли странным! я не заступался за Cross"a я проста указал на факт что по правилам на-добыло сначала создать тему а потом делать кокие либо действия! а на счет Эксита Оо а можно тему плиз! я такой ник вопше не помню! а на счет того что я якобы защищаю Егор а тебя нет! извини уж но просто это прикольно!!!
также Maaterlink могу тока при всех извиниться перед тобой что не помогал тема а лиж наступал на пятки! ну уж такой я человек! ^^

Автор: Maaterlink » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (DreN)
Maaterlink по мой-му ты не прав Quote (Maaterlink)я сужу по уровню игры человека я с тобой в принцапи согласен!
ты гений конструктивного разговора.

Но я с тобой не разговариваю, ибо будет флуд.

Автор: DreN » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
хДД. ну немного не так выразился! ну надеюсь ты понел что я с тебе хотел сказать также можешь не разговаривать! ^^ все равно буду флудить! или более как правильно сказать продолжу высказывать свою точку зрения!

Автор: Zlo » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Я со Zlo'м встречался.

айда повторим сие мероприятие?: )

Автор: Maaterlink » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Zlo, Накажу за флуд не по теме!!!!
Отпишись лучше что думаешь насчёт NS в кошмарах!

Автор: NoSwear » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Вот вы мне ответьте 1) Я играю лучше хотя бы одного участника клана или нет
2) Споры с Егором ни к чему не привели и не приведут , я не попугай , и не буду говорить одно и тоже , Все , раз большинство считает что я не прав значит , я не прав , значит Егор лучше меня , а я ему завидую , и нигода я не смогу играть как он , потому , что я развожу треп и всех настраиваю против друг друга , 3) Не хочу обидеть ни ЗЛО ни ЧЕРЕПА , но было сказано , что отписываться только после ВСЕХ или большинства отписавшихся . Без обид ребят как только так сразу мне ваше мнение не безразлично wink

Автор: Zlo » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Zlo, Накажу за флуд не по теме!!!! Отпишись лучше что думаешь насчёт NS в кошмарах!

на "папу" руку поднял !!! на святое посягнул ))) на Зло в его сущности и материи )))

Maaterlink, а чего всем мона а мне нет?:))) и тем более 1 раз )я кроме тем про стихи нигде не пишу )

ПО СУЩЕСТВУ: не мое это дело, я не клане, я не админ, я самый обычный игрок, посему считаю свое мнение по вопросу касающегося состава клана не важным. У Вас там и конфликты и что угодно, решайте сами )))

И не нада лишать мой уровень замечаний - ДЕВСТВЕННОСТИ :)))

Добавлено (06.12.2010, 01:41)

Quote (NoSwear)
3) Не хочу обидеть ни ЗЛО ни ЧЕРЕПА , но было сказано , что отписываться только после ВСЕХ или большинства отписавшихся . Без обид ребят как только так сразу мне ваше мнение не безразлично

ОТчего-то я посчитал 4 страницы флуда достаточным объемом чтобы отписались все....а вы флудите....

Автор: Fre$ » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
извиняюсь за опоздание,отмечал др друзей...Сейчас сидя с мобилы постараюсь ответить на все...

На счет регистрации... хДДДД левая имеется ;-)

тему создал не для войны, не для выяснения отношений, а для пополнение клана хорошим игроком на которого можно положиться...

Характеры у всех разные, но когда принимают в клан, то смотрят на игру и на возраст,да бы не одолели наши уши писклявым воплем и неодекватной писаниной...

Цитировать не могу,но вспомнил что Саня2 напомнил про мое вступление в клан... Да действительно я не должен был попасть сюда... Тем не менее я полностью изменился в лучшую сторону и поддерживаю хорошее общение со всеми,пока не жалуются)))

На счет НС Сань ты указываешь на поведение, а игру вообще не берешь в счет. Повторюсь - при вступление в клан требуется игра,возраст и адекватность - НС адекватный человек, а браки с особенными это уже личное и к клану не относится =/

Буртуса хДДДДД да тут и говорить не о чем, пусть там будут хоть отморозки редкостные, это один большой прикол,такой же как и с кариной хДДД забудьте о них вообще.

Хомяк, разница какая? Конечно, для тебя ники менять это как нефиг делать, сам под Кошмаром редко сидишь, естественно ты разницы не увидешь!!!

И на конец... Подумайте каждый, с какой стороны вы проголосовали - со стороны личной выгоды или с выгоды для клана.

Автор: NIKOTIN2 » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Возвращаясь к началу я за TBou_KoLLIMap-_-No Swear(TKBO), но обращаюсь лично к тебе NoSwear, не делай поспешных выводов.

Автор: 4erep » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
флудеры

Автор: Green » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Maaterlink)
Green, кстати, я тоже не видел никогда от Саши подобных грубых изреканий, ни при личном общении, ни при общении в скайпе, нив игре, даже когда я под другими никами отслеживаю игру

ты видишь то что хочешь видеть и хочешь сделать так чтобы это видели другие удаляя сообщения и темы NoSwear, на форуме которые не желательны для него
NoSwear, а что ты хочешь получить войдя в клан?
Админку?
Вульф ее не дает людям которые у же давно в клане и "проверенны временем"
Кв?
Играем раз в месяц и то только если сможем дозвониться до Вульфа. wink
Управлять делами клана и т.д.?
Ты и без клана очень хорошо и без последствий для себя в них лезешь.
"Дружный коллектив"?
Посмотри какую ты кашу заварил,настроил против себя половину клана и хочешь чтобы тебя в него приняли?
Так что же ты хочешь?
Просто приписку к нику твой_кошмар?Я могу об этом лишь...догадываться

Добавлено (06.12.2010, 09:43)
ого чего то долго сообщение до форума доходило Оо

Поиск: