Добро пожаловать. Данный сайт переехал.

Вы будете переадресованы на наш новый сайт через 8 секунд.

Или перейдите по этой ссылке tksource.tk

P.S.

Wolf=Умка.

Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP - Страница 5 - Форум
Меню
Мониторинг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: xxx200, Gera, Maaterlink, DreN  
Обращение к администрации и членам клана TBou_KoLLIMaP

Автор: Fre$ » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
NoSwear, а что ты хочешь получить войдя в клан? Админку? Вульф ее не дает людям которые у же давно в клане и "проверенны временем" Кв? Играем раз в месяц и то только если сможем дозвониться до Вульфа. Управлять делами клана и т.д.? Ты и без клана очень хорошо и без последствий для себя в них лезешь. "Дружный коллектив"?

Green, а мне объясни что ты тогда в клане сидишь?)
Даже элементарная приписка "Твой_Кошмар", играя на Кошмар серве с такой припиской уже по другому всё...

КВ не объязательно с вульфом и т.д... Можно на других сервах играть его, тем более знакомых уйма ...

Quote (Green)
Посмотри какую ты кашу заварил,настроил против себя половину клана

О какой половине клана ты пишешь?! Реальная половина клана отсутствует,а остатки тут выясняют отношения...

Кашу никто не варил,просто из мухи слона не нужно делать. Дальше писать (без полезно) Мб ещё кто-нибудь ответит из новых

Автор: NoSwear » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
NoSwear, а что ты хочешь получить войдя в клан? Админку?

Слушай , помоему люди , которые долгое время видят меня и знают обо мне (например ты) могли бы понять , что 1 раз когда я просил админку ЭТО БЫЛ ПРИКОЛ , нет ну конечно значит я из себя весь такой пафосный привлек к себе внимание тимкиллом, и тут на кураже прошу админку . Пф (Fre$ щих ... щих .. schmoll ) ...вот если вы вы верите в это , ну чтож поздравляю вы ошиблись . Так же хочу заметить (опять же мало ли есть люди ) что я не рвал виртус про , и что мой стаж игры не 15 лет , и я никогда не был первым в мире по КС. Итог: предложат админку - скажу скорее всего да , не предложат , я и не прошу .
Если серьезно- то принятие меня в клан решит , лично для меня ряд вопросов , а может и нет , но в любом случае я попробую .

Добавлено (06.12.2010, 12:50)
---------------------------------------------
Gera , bot , xxx200 - это впринципе те кто еще может отписаться ибо остальных ждать на форуме я думаю не приходится .
После их ответов я думаю можно будет уже подключать и обычный люд , тех что часто играют (желаательно народ с классики)

Автор: Velzewool » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Я уже говорил всё решает Wolf, обычный люд(без обид) это не касается!

Та да . Но вульф подведет итог всего этого . И ему нужно Видеть реакцию игроков .

Правила пожалуйста не диктуйте

Добавлено (06.12.2010, 14:08)
---------------------------------------------
+1 Green
Ns чего ты хочешь получить от вступления в клан?

Quote (Velzewool)
Ns чего ты хочешь получить от вступления в клан?

Тебе это обязательно говорить ?
А чего получил ты ?

Velzewool, все не флудим , если что все в личку .
ВСЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО ТЕМЕ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ !!!

В данный момент флуд исходит от тебя, ибо я уже говорил всё решает Вульф

Автор: DreN » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Стоп! без меня флудить=( не хорошо!!!!
55 сообщение:
1) возможно
2) Не заметно что ты не попугай! =)
57 сообщение:
1) не согласен что смотрят только на игру ( хотя Pro100go взяли =D )
2) я не горю желанием быть в клане с людьми с котороми не хочу быть. ^^ по это-му и против! Maaterlink сказал то что узнал его изначально не с самой хорошой стороны! ^^ ну вот, я все чаше и чаше вижу эту сторону!
60 сообщение Green правильно подметил! и с вопросами что ты тут делаешь? или зачем ты тут находишься я думаю любой из клана ответит!11
Quote (Fre$)
Даже элементарная приписка "Твой_Кошмар", играя на Кошмар серве с такой припиской уже по другому всё

Оо вступить в клан ради личной выгоды на сервере!
Quote (NoSwear)
Gera , bot , xxx200 - это впринципе те кто еще может отписаться ибо остальных ждать на форуме я думаю не приходится .

подождем ^^ я оповещу народ! уж дюжа я любопытный!
ВРОДЕ ОТ ФЛУДИЛСЯ

DreN, нечего сказать , лучше не говори . Большая часть того что я тут услышал , причем не только от тебя это - клевета , необоснованность и предвзятое отношение . Вы меня еще толком незнаете , а уже настроены против меня .
Quote (DreN)
Maaterlink сказал то что узнал его изначально не с самой хорошой стороны! ^^ ну вот, я все чаше и чаше вижу эту сторону!

Я из Черта в Сатану генерирую по ходу .

Автор: Maaterlink » 06.12.2010 » Категория: » Просмотров: []
Quote (Green)
ты видишь то что хочешь видеть и хочешь сделать так чтобы это видели другие удаляя сообщения и темы NoSwear, на форуме которые не желательны для него

ответишь за подобные изречения? если я где-то удалил хоть одно ЧЬЁ-НИБУДЬ сообщение, я с радостью сделаю Администратором сайта тебя, а сам уйду на покой
P.S. Прошу не учитывать удаление старых-старых тем, которые не несли в себе ничего кроме мата или бессмысленных сообщений в разделе БАН
P.S.S. И да, не считая темы Pro100u с бессовестной рекламой, на которую модераторы закрыли глаза.

DreN, я тебя изначально тоже не с лучшей стороны узнал, и всё чаще снова начал её замечать, не по причине личных недовольств, а по причине твоей попытки самотувердиться.

Собсно вопрос - а вы тогда все зачем в клане? Зачем, если не ради личной выгоды и админки? Вы так сильно стали лицемерить в этой теме, что просто тошно. Я даже никогда подумать не мог, что вы ТАК будете прикрываться. Одумайтесь. Вы можете врать NS'у, мне Wolf'у, но СЕБЕ врать не стоит. Я мог бы написать здесь про каждого, но какой в этом смысл? Кто ж меня будет слушать? Ибо вы начнёте отнекиваться, врать и лицемерить дальше, в конечном итоге это всё ни к чему не приведёт.

NoSwear как видишь говорю! ^^
1) ну хоть слова о клевете от меня????!!!
2)
Quote (NoSwear)
Вы меня еще толком незнаете

мы знаем то что ты нам показываешь! ^^
Maaterlink найди мне плиз тему которую NoSwear создал 1 раз!!! ^^
также из всех выреантов которые выдвинул Green я с уверенностью могу сказать изначально я вступил в клан ради
это адм! ну со временем стал уходить от желания быть адм! и ушол из клана! =) и решил попроситься обратно лишь по причине
Quote (Green)
Дружный коллектив"

Да я адм! но это не значит что ради этого я в клане ^^ если тебе так угодна я с легкостью могу отказаться от адм и модерированием сайта! ^^

DreN, откажись) я чего, заставляю что ли. это сугубо твоё личное дело.
какую тему NS создал 1 раз? ты про тему с админкой? ищи, я не помню где её NS создавал

А тема удалена, т.к. я NS раньше не воспринимал в серьёз, да и потом, все темы насчёт админки - я стараюсь удалять, т.к. она не раздаётся.

Maaterlink да! про неё самую! я даже помню! флудильная была! это косается( может я слепой и просмотрел! по этому хочу что бы ты нашол мне е1!!!) !
Quote (Maaterlink)
если я где-то удалил хоть одно ЧЬЁ-НИБУДЬ сообщение
Поиск: